Создание / Переделка / Перевод JAVA | SEclub.org
Создание / Переделка / Перевод JAVA
Все новые
BlackFan, где hex взять, скажи, пожалуйста? :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6092
*
Abz
7 ноя 2007 в 16:28
Linker, Есть ли прога которая может впихнуть мелодию в игры и проги или прога которая может изменить Джимм, ну там мелодию, смайлики и всё такое. Если есть дай ссылку пожалуйста.
*
FleXoRmf
7 ноя 2007 в 18:48
Abz, имя такой проге winrar:)правда если звуки и картинки открытые лежат:)
*
BlackFan
7 ноя 2007 в 19:48
Malcolm, прив, слушай, такой к тебе вопрос, ты ведь делаешь приложения с фс, а что у тебя за компилятор? просто у меня ни в одном компиляторе нет классов javax.microedition.io.file.*, не мог бы ты прислать из своего компиля, чтобы я хоть компилировать мог...
*
BlackFan
8 ноя 2007 в 05:29
С грехом паполам обновил компилятор и jdk, пришлось скачать 80 метров... Собираюсь за выходные вставить унпакер пнг в файловый менеджер Zeus
*
avsuk
8 ноя 2007 в 08:55
Переименовал игру-она стала по обьёму в четыре раза больше.Вторую-то же самое.Почему так?
*
BlackFan
8 ноя 2007 в 11:38
ABCЮK, мб когда архивируешь назад, максимальную степень сжатия не задаешь? Или что-нить лишнее пихаешь...
*
CHEATER666
8 ноя 2007 в 14:19
У меня вопрос. Я хотел перевести на русский язык игру Лемменги, и столкнулся с проблемой. Текст в txt, но если пишешь вместо инглиша русские слова, то игра не только их не видет, но и в меню пункты не выбираются. Нужно шрифт перерисовать. А как игра поймет где какая буква? Непонятно! Подскажите что делать и как шрифт правильно перерисовывать!
*
BlackFan
8 ноя 2007 в 15:58
CHEATER666, по идее со шрифтом должна идти таблица соответствия, в которой указаны символы шрифта, размеры и координаты... надой найти эту таблицу, разобраться с ее форматом и вручную через hex редактор перебить все значения под свой шрифт
*
BloodDragon
8 ноя 2007 в 21:17
BlackFan, где hex взять, скажи, пожалуйста? :)
*
Festico
9 ноя 2007 в 03:46
Подскажите, плиз, как можно изменить интерфейс аськи и убрать текстовое окно внизу чата? Какие файлы отвечают за интерфейс? И можно ли с трубы их переделать или заменить на файл из корня, например, так как для меня удобней кажется писать через левый софт "ответ". Изменить хочу джим от аспро.
9 ноя 2007 в 03:49 / Festico (1)
*
FleXoRmf
9 ноя 2007 в 04:36
BloodDragon, могучий гугль тебе в помощь))) забиваешь winhex и слово скачать)))
*
Festico
9 ноя 2007 в 04:37
Всем спасибо, я и сам разобрался. Все гениальное как обычно просто. Убрал галочку с классического вида и усе!;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026