Создание / Переделка / Перевод JAVA | SEclub.org
Создание / Переделка / Перевод JAVA
Все новые
Подскажите, плиз, как можно изменить интерфейс аськи и убрать текстовое окно внизу чата? Какие файлы отвечают за интерфейс? И можно ли с трубы их переделать или заменить на файл из корня, например, так как для меня удобней кажется писать через левый софт "ответ". Изменить хочу джим от аспро.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6092
*
Abz
7 ноя 2007 в 16:28
Linker, Есть ли прога которая может впихнуть мелодию в игры и проги или прога которая может изменить Джимм, ну там мелодию, смайлики и всё такое. Если есть дай ссылку пожалуйста.
*
FleXoRmf
7 ноя 2007 в 18:48
Abz, имя такой проге winrar:)правда если звуки и картинки открытые лежат:)
*
BlackFan
7 ноя 2007 в 19:48
Malcolm, прив, слушай, такой к тебе вопрос, ты ведь делаешь приложения с фс, а что у тебя за компилятор? просто у меня ни в одном компиляторе нет классов javax.microedition.io.file.*, не мог бы ты прислать из своего компиля, чтобы я хоть компилировать мог...
*
BlackFan
8 ноя 2007 в 05:29
С грехом паполам обновил компилятор и jdk, пришлось скачать 80 метров... Собираюсь за выходные вставить унпакер пнг в файловый менеджер Zeus
*
avsuk
8 ноя 2007 в 08:55
Переименовал игру-она стала по обьёму в четыре раза больше.Вторую-то же самое.Почему так?
*
BlackFan
8 ноя 2007 в 11:38
ABCЮK, мб когда архивируешь назад, максимальную степень сжатия не задаешь? Или что-нить лишнее пихаешь...
*
CHEATER666
8 ноя 2007 в 14:19
У меня вопрос. Я хотел перевести на русский язык игру Лемменги, и столкнулся с проблемой. Текст в txt, но если пишешь вместо инглиша русские слова, то игра не только их не видет, но и в меню пункты не выбираются. Нужно шрифт перерисовать. А как игра поймет где какая буква? Непонятно! Подскажите что делать и как шрифт правильно перерисовывать!
*
BlackFan
8 ноя 2007 в 15:58
CHEATER666, по идее со шрифтом должна идти таблица соответствия, в которой указаны символы шрифта, размеры и координаты... надой найти эту таблицу, разобраться с ее форматом и вручную через hex редактор перебить все значения под свой шрифт
*
BloodDragon
8 ноя 2007 в 21:17
BlackFan, где hex взять, скажи, пожалуйста? :)
*
Festico
9 ноя 2007 в 03:46
Подскажите, плиз, как можно изменить интерфейс аськи и убрать текстовое окно внизу чата? Какие файлы отвечают за интерфейс? И можно ли с трубы их переделать или заменить на файл из корня, например, так как для меня удобней кажется писать через левый софт "ответ". Изменить хочу джим от аспро.
9 ноя 2007 в 03:49 / Festico (1)
*
FleXoRmf
9 ноя 2007 в 04:36
BloodDragon, могучий гугль тебе в помощь))) забиваешь winhex и слово скачать)))
*
Festico
9 ноя 2007 в 04:37
Всем спасибо, я и сам разобрался. Все гениальное как обычно просто. Убрал галочку с классического вида и усе!;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026