Ребята,у меня вопрос на тему java,но возможно не по этой теме.Собственно вопрос:обязательно ли MANIFEST.MF должен быть написан в верхнем регистре и что будет если сохранить в нижнем?
aNNiMON, а почему нельзя зделать модэль и на всю модэль натенуть часть текстуры к примеру перед. Короче зделаю модэль и к ней текстуру с кординатами на неё и отошлю в архиве тебе.
Народ!Хотелось бы увидеть в игре Real Boxing 3D сохранение уровня,а То косяк заново проходить,ну может пункт добавить?Вот ссылка на Se к550й , upwap.ru/108839 .СПАСИБО!
Arhetrav, я вроде понял, модель наша сильно маленькая, она даже в просмотрщике видна также, как и на скрине к игре! То есть шансы еще есть! Я завтра вечером хорошо гляну, кстати, мож в Max"е как нить можно увеличить модель? Ну там Scale функция есть?
aNNiMON, есть конечно. Смотри на верхней панэли чуть левее середины есть значки ,,крестовидная стрелка, стрелка идущя по чясовой и квадрат с белым квадратиком в нутри какрас он и увеличивает объекты.
Ребята,у меня вопрос на тему java,но возможно не по этой теме.Собственно вопрос:обязательно ли MANIFEST.MF должен быть написан в верхнем регистре и что будет если сохранить в нижнем?
26 авг 2008 в 13:20