Mopзиk, телефон на гарантии. Не слетит он с нее? Сегодня первый раз глюк поймал. Завис и всё ну акб вынул. Потом назад поставил вроде норм. Но все заставки и настройки сбились. Че с телефоном. Может правда П.О поменять.
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/12298184/ - а если телефон для Украины, имеет украинский язык, но всеравно мне пишут нет новых обновлений. Тогда, что делать? (телефон легальный и номер имей внесен в белый список)
Юpeц 2278, значит нету обновлений. Шей вручную или забей на это пока проша не слетит или отнеси туда где покупал и тебе прошьют бесплатно по гарантии, только неси чистый без игр и приложений а то скажут что это по твоей вине )
Diezstone, качай оперой мини мод 3.ХХ через встроенный в неё загрузчик файлов-нажимаешь 1 на ссылке с игрой, снимаешь галочку на автоматическом имени и удаляешь . Перед jar, вуаля-нет никаких ключей, такие игры/проги воспринимаются телефоном как родные (не обновляются) и хочешь офигеть? Они БУДУТ работать даже после сброса общих настроек на телефоне (обычно их только снести в таком случае) и даже останутся сохранения! если ты нифига непонял-за более подробным инструктажем ко мне в бокс)))
Телефон говнецо, динамики не впечатляют, камера тоже, экран дак вообще уг, про с40 думаю упоминать не надо, даже мой статичек К800 обходит его по всем статьям.
Х3.. нормальный телефон , очень удобный , тонкий , мало весит , нормальная камера , меню правда неудобное... хороший 3вук и3 динов.. чего-то конечно не хватает ей .. но это не страшно..
11 ноя 2010 в 20:41