Телефон говнецо, динамики не впечатляют, камера тоже, экран дак вообще уг, про с40 думаю упоминать не надо, даже мой статичек К800 обходит его по всем статьям.
Mopзиk, телефон на гарантии. Не слетит он с нее? Сегодня первый раз глюк поймал. Завис и всё ну акб вынул. Потом назад поставил вроде норм. Но все заставки и настройки сбились. Че с телефоном. Может правда П.О поменять.
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/12298184/ - а если телефон для Украины, имеет украинский язык, но всеравно мне пишут нет новых обновлений. Тогда, что делать? (телефон легальный и номер имей внесен в белый список)
Юpeц 2278, значит нету обновлений. Шей вручную или забей на это пока проша не слетит или отнеси туда где покупал и тебе прошьют бесплатно по гарантии, только неси чистый без игр и приложений а то скажут что это по твоей вине )
Diezstone, качай оперой мини мод 3.ХХ через встроенный в неё загрузчик файлов-нажимаешь 1 на ссылке с игрой, снимаешь галочку на автоматическом имени и удаляешь . Перед jar, вуаля-нет никаких ключей, такие игры/проги воспринимаются телефоном как родные (не обновляются) и хочешь офигеть? Они БУДУТ работать даже после сброса общих настроек на телефоне (обычно их только снести в таком случае) и даже останутся сохранения! если ты нифига непонял-за более подробным инструктажем ко мне в бокс)))
Телефон говнецо, динамики не впечатляют, камера тоже, экран дак вообще уг, про с40 думаю упоминать не надо, даже мой статичек К800 обходит его по всем статьям.
Х3.. нормальный телефон , очень удобный , тонкий , мало весит , нормальная камера , меню правда неудобное... хороший 3вук и3 динов.. чего-то конечно не хватает ей .. но это не страшно..
11 ноя 2010 в 20:41