Как парня развести на кунилингус? | SEclub.org
Как парня развести на кунилингус?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Cи-poжa, да здорова она я у неё вообще первый ))) да и мылась она перед этим... а вспомнил даже когда бывшей пальцем теребил там ))) то после этого всегда в области ногтей жгло почему то...... я грю они какие то ядовитые :da:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 827
*
Shai
30 авг 2010 в 08:33
Cи-poжa, вот сколько пил ни разу такого запаха не замечал )))
*
FORtgANj
30 авг 2010 в 12:39
Хм, у жены моей запаха вроде нет, тем более когда помоется:). Так то иногда меня прикалывает ей делать :biggrin:
*
Shai
30 авг 2010 в 14:22
FORtgANj, она че у тебя дезодорантом там пшикает?у всех есь запах.... седня поговорили об этом грит ей тоже стремно когда у меня смазка выделяется грит солено как то ))) ))) ))) я чуть не упал хх а у меня реально пол дня изо рта хренью какой то несло.... хотя вроде давно ей делал никакого запаха и небыло мож реально из за пива
*
Cи-poжa
30 авг 2010 в 14:31
Shаi ) тогда не знаю, если девушка здорова и не чем не болеет, тогда не должно быть не запаха не плохого вкуса, если конечно мыла свою кису. Может быть чуть кисловатый вкус. У моей подружки всё нормально, а когда она возбуждена очень сильно то запах и вкус аж пьянит и не как не можешь оторваться от её пахнущей нектаром и вкусом писи, она меня сама на себя затаскивает, после нескольких оргазмов, чтоб я ей вставил свой писюн между ножек.
*
Cи-poжa
30 авг 2010 в 14:37
Shаi ) если солёная, то пусть помоет когда поссыт, да и мочой ещё к томуже пахнет. А после пьяни запах вообще с ума сойдёшь.
*
Shai
30 авг 2010 в 14:46
Cи-poжa, да здорова она я у неё вообще первый ))) да и мылась она перед этим... а вспомнил даже когда бывшей пальцем теребил там ))) то после этого всегда в области ногтей жгло почему то...... я грю они какие то ядовитые :da:
*
Cи-poжa
30 авг 2010 в 14:57
Shаi ) по женским заболеваниям может болеть и целка, тут не причём что ты первый, много и других болезней кроме передающихся половым путём. Ну если она только из душа, то не чем пахнуть не должно кроме персикового геля или малинового каким она подмывалась.
*
FORtgANj
30 авг 2010 в 15:06
Shai, да ХрЕн знает, ничем она не пшикает там. Это от физиологии человека зависит. У каждого свой запах:). Саня, я те скажу что скорей всего это бухло. Или она типа там помыла :puh: Обычно девушки вкусные, как правило
*
Shai
30 авг 2010 в 15:14
FORtgANj, ну хз я у нее только делал такое))) грю ж у бывшей даж когда пальцем теребил то почему то жгло в ногтях... а если бы языкогм то незнаю че бы было... пс девченки все цевильные нормальные и девственницы))) не девственницам ниче такого не делал... сам удивляюсь почему так, или это во мне что то не так хотя вряд ли
*
Shai
30 авг 2010 в 15:17
Cи-poжa, да принципм и не пахло только вкус стремный был тут кто то говорил прям шоколадом должно быть ))) ну я че пьяный и море поколено решил попробовать...
*
Cи-poжa
30 авг 2010 в 15:25
FОRtgАNj ) я и говору все девчонки вкусные, прилипнешь у ней между ног за уши не оттащишь, как наркотик хочеться ещё и ещё аж пьнит. Если девушка гигиену соблюдает.
*
FORtgANj
30 авг 2010 в 15:29
Shai, и хорошо что языком у бывшей не попробовал, язык обжег бы :lol: А насчёт вкуса шоколада это конечно кто то сморозил :rzhu: Если б было настолько вкусно, каждый день у неё там лазил бы :ha: Кстати во время сквиртинга у женщин (женский эякулят) выделяется жидкость похожая по вкусу на мед. Выделяется из точки Джи. Не так просто раздобыть но возможно. Это при обильном оргазме с выделением струи этой жидкости:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025