FОRtgАNj ) я и говору все девчонки вкусные, прилипнешь у ней между ног за уши не оттащишь, как наркотик хочеться ещё и ещё аж пьнит. Если девушка гигиену соблюдает.
FORtgANj, она че у тебя дезодорантом там пшикает?у всех есь запах.... седня поговорили об этом грит ей тоже стремно когда у меня смазка выделяется грит солено как то ))) я чуть не упал хх а у меня реально пол дня изо рта хренью какой то несло.... хотя вроде давно ей делал никакого запаха и небыло мож реально из за пива
Shаi ) тогда не знаю, если девушка здорова и не чем не болеет, тогда не должно быть не запаха не плохого вкуса, если конечно мыла свою кису. Может быть чуть кисловатый вкус. У моей подружки всё нормально, а когда она возбуждена очень сильно то запах и вкус аж пьянит и не как не можешь оторваться от её пахнущей нектаром и вкусом писи, она меня сама на себя затаскивает, после нескольких оргазмов, чтоб я ей вставил свой писюн между ножек.
Cи-poжa, да здорова она я у неё вообще первый да и мылась она перед этим... а вспомнил даже когда бывшей пальцем теребил там то после этого всегда в области ногтей жгло почему то...... я грю они какие то ядовитые
Shаi ) по женским заболеваниям может болеть и целка, тут не причём что ты первый, много и других болезней кроме передающихся половым путём. Ну если она только из душа, то не чем пахнуть не должно кроме персикового геля или малинового каким она подмывалась.
Shai, да ХрЕн знает, ничем она не пшикает там. Это от физиологии человека зависит. У каждого свой запах:). Саня, я те скажу что скорей всего это бухло. Или она типа там помыла Обычно девушки вкусные, как правило
FORtgANj, ну хз я у нее только делал такое))) грю ж у бывшей даж когда пальцем теребил то почему то жгло в ногтях... а если бы языкогм то незнаю че бы было... пс девченки все цевильные нормальные и девственницы))) не девственницам ниче такого не делал... сам удивляюсь почему так, или это во мне что то не так хотя вряд ли
Cи-poжa, да принципм и не пахло только вкус стремный был тут кто то говорил прям шоколадом должно быть ну я че пьяный и море поколено решил попробовать...
FОRtgАNj ) я и говору все девчонки вкусные, прилипнешь у ней между ног за уши не оттащишь, как наркотик хочеться ещё и ещё аж пьнит. Если девушка гигиену соблюдает.
Shai, и хорошо что языком у бывшей не попробовал, язык обжег бы А насчёт вкуса шоколада это конечно кто то сморозил Если б было настолько вкусно, каждый день у неё там лазил бы Кстати во время сквиртинга у женщин (женский эякулят) выделяется жидкость похожая по вкусу на мед. Выделяется из точки Джи. Не так просто раздобыть но возможно. Это при обильном оргазме с выделением струи этой жидкости:)
30 авг 2010 в 08:33