Я спонсирую дeвушку. Это плохо? | SEclub.org
Я спонсирую дeвушку. Это плохо?
Все новые
MakedOnSKY, в точку... Совет "перекрыть денежные потоки" - самый банальный, как оказалось здесь. Но всё-таки самый действенный.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 120
*
MakedOnSKY
2 мая 2010 в 17:37
Pro77, попробуй завести собаку. Гладить ее,ласкать,а в один прекрасный день перестать. Точно так же гулять,кормить,но не ласкать. Вроде тоже самое,но с ее стороны будет недоумение и обида. Если уж так приучил,то не надо ломать психику.
*
Chelsky
2 мая 2010 в 19:19
Шoгaн, бывает, бывает по-другому. Только иногда это в минус, а иногда в плюс человеку идет. Задавался ли ты вопросом, что ты для девушки - ходячий кошелек, или личность, с которой интересно. Сам ты себя позиционируешь как средство для решения женских материальных проблем и видишь себя рядом с ними исключительно как этсамое средство, что удручает. Тебе сию модель поведения подружка навязала? Или общество - мамы, папы, окружение?
Запомни, заплатить за того, кто тебе приятен, это нормально. Не нормально, когда тебе навязывают, что ты кому-то чего-то должен.
*
Chelsky
2 мая 2010 в 19:20
MakedOnSKY, в точку... Совет "перекрыть денежные потоки" - самый банальный, как оказалось здесь. Но всё-таки самый действенный.
*
-SMV-
ts 2 мая 2010 в 20:39
Chelsky, "Запомни, заплатить за того, кто тебе приятен, это нормально." - вот это я и пытаюсь доказать. Но меня не понимают.
*
Chelsky
2 мая 2010 в 21:11
-SMV-, кому, кому ты это доказываешь? Неужели тебе так важна их правильная (для тебя) оценка того, что ты делаешь? Типа одобряем/не одобряем.
*
Korunddd
2 мая 2010 в 21:27
так те парень непироги...ведь девкам ток денги и нужны.
*
Foxx©
3 мая 2010 в 01:03
Афтар, так как в названии темы ты спонсируешь девушку, значит являешься спонсором. А раз ты спонсор, то почитай определение в словаре:
Спонсор(англ sponsor от лат spondeo - ручаюсь, гарантирую)
1) поручитель, лицо, гарантирующее что-либо (например, платежеспособность заемщика);
2) юридическое или физическое лицо, содействующее реализации какого-либо мероприятия или учреждению новой организации, финансирующее деятельность к.-л. организации(например, благотворительной, творческой, экологической и др.).
*
Foxx©
3 мая 2010 в 01:09
Считай это благотворительностью от своего лица. В мире так мало добрых людей, ты вселяешь надежду.
*
-SMV-
ts 3 мая 2010 в 12:53
Foxx©, ))) знаешь ли название темы я набрал автоматом. Определение я не смотрел. Главное чтобы смысл был ясен.
*
-SMV-
ts 3 мая 2010 в 12:56
Chelsky, ты прав. Уже никому. Положил я на это дело. Не нравится - до свидания. Вобщем не менял я ничего.
*
Equus
3 мая 2010 в 14:24
-SMV-, какой благоприятный климат ты создал для этой девушки! :da: Может и меня малёк поспонсируешь? :biggrin2:
*
-SMV-
ts 3 мая 2010 в 14:42
Equus, нea :)
3 мая 2010 в 14:43 / -SMV- (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025