Я спонсирую дeвушку. Это плохо? | SEclub.org
Я спонсирую дeвушку. Это плохо?
Все новые
Всего сообщений: 120
*
Hacтёнa
1 мая 2010 в 08:01
-SMV-, тогда это явный наговор. Были бы нужны деньги, забила бы и убежала, а так- друг познается в беде
*
Протогор
1 мая 2010 в 08:02
Hacтёнa, ""каждая девушка - богиня"" - :sarkastik: / :suicid:
*
Hacтёнa
1 мая 2010 в 08:05
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/10952066/ - для мира ты просто человек, а для кого то ты весь мир , я с этим смыслом.
*
Протогор
1 мая 2010 в 08:10
Hacтёнa, выходит что каждый чел - божество . Типа так чтоль? Если каждая девушка богиня , а каждый парень бог, то смысл тогда твоего высказывания ? :neznaet: Взаимоисключающие модели , :) Вот только сдается мне чы готова оспорить то что любой парень - бог
*
Hacтёнa
1 мая 2010 в 08:33
Пpoтoгop, нет, не верно, я лишь сказала что каждый получает то что заслуживает. Кесарю кесарево. ;)
*
Протогор
1 мая 2010 в 08:39
Hacтёнa, стало быть я заслужил от тебя этот жест - ;-) . Ну , коли уж получил то заслужил стало быть :)
*
Spirit33
1 мая 2010 в 08:40
Hacтёнa, ему видимо тяжело понять эти слова :) такое случается :) для меня моя девушка Богиня :) для тебя твой милый
*
Spirit33
1 мая 2010 в 15:30
Жyжeлицa, ну вобще примерно как то так :)
*
Сириус
1 мая 2010 в 22:22
Слегка подчистил :uborka: Надеюсь больше не придётся подчищать!
*
Шoгaн
2 мая 2010 в 16:03
а бывает по другому? я не могу себе представить чтобы я шол к девушке с пустыми руками. подарки конфеты цветы солярий да все что попросит хотя она как правило и не просит, достаточно намека.однакож если у меня кончаются деньги то мне не удобно к ней идти.зачем?что мы будем с ней делать?куда пойдем?она сама мне звонит и просит чтоб я пришел.прото так чтоб просто увидется.у нее есть деньги.в общем автор задумайся что случится если у тебя кончатся деньги?продолжатся ли ваши отношения?
*
Жeлeзнaя Ю
2 мая 2010 в 17:13
Шoгaн, бывает и по другому. Таких "других" парней тоже хватает.Нечему удивляться.Они-мелкая приальфонистая шелупонь...:fu:А лично мне по нраву,когда каждый и каждая платят сами за себя.Я ценю независимость.Независимость психологическую и финансовую.
*
Pro77
2 мая 2010 в 17:17
Автор, даже если тебе приятно это делать, ты уже в чём-то сомневаешься, если задаешь такой вопрос. Попробуй просто не давать ей деньги некоторое время, но так же продолжай дружить, посмотри изменится ли её дружба по отношению к тебе вот и всё:)
2 мая 2010 в 17:19 / Pro77 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025