Hacтёнa, выходит что каждый чел - божество . Типа так чтоль? Если каждая девушка богиня , а каждый парень бог, то смысл тогда твоего высказывания ? Взаимоисключающие модели , Вот только сдается мне чы готова оспорить то что любой парень - бог
а бывает по другому? я не могу себе представить чтобы я шол к девушке с пустыми руками. подарки конфеты цветы солярий да все что попросит хотя она как правило и не просит, достаточно намека.однакож если у меня кончаются деньги то мне не удобно к ней идти.зачем?что мы будем с ней делать?куда пойдем?она сама мне звонит и просит чтоб я пришел.прото так чтоб просто увидется.у нее есть деньги.в общем автор задумайся что случится если у тебя кончатся деньги?продолжатся ли ваши отношения?
Шoгaн, бывает и по другому. Таких "других" парней тоже хватает.Нечему удивляться.Они-мелкая приальфонистая шелупонь...:fu:А лично мне по нраву,когда каждый и каждая платят сами за себя.Я ценю независимость.Независимость психологическую и финансовую.
Автор, даже если тебе приятно это делать, ты уже в чём-то сомневаешься, если задаешь такой вопрос. Попробуй просто не давать ей деньги некоторое время, но так же продолжай дружить, посмотри изменится ли её дружба по отношению к тебе вот и всё:)
1 мая 2010 в 08:01