Call of Duty: Black Ops + F.A.Q. | SEclub.org
Call of Duty: Black Ops + F.A.Q.
Все новые
QulD, вобщем трейарч..... Честно говоря лучшего и не ждал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2261
*
Dimonchik
9 ноя 2010 в 17:46
-MoRpeH-, вопрос касается мультика. Сингл не интересен.
*
Fl1pp
9 ноя 2010 в 17:52
Dimonchik, нуу в этом... я ток в мв2 в мультие играл, много нубской фигни:) в опсе говорили, это все уберут вроде :hz:
*
QulD
9 ноя 2010 в 17:54
Dimonchik, мультик здесь гараздо хуже. Я в сингл особо не играл,а вот мульт обкатал. Сервера сервера глючат,ищет и заходит он на них мин 7 мин. Выкидывает. В 19.30 мульт вообще полетел и выключился. Теперь даже не заходит в игру. Пишет тех работы на всех серверах или типо того. Ппц забагован. :)
*
QulD
9 ноя 2010 в 17:57
На сайте стима европейцы орут про редкие падения фпс и жутких зависаниях при топ компах.
*
Dimonchik
9 ноя 2010 в 17:59
QulD, вобщем трейарч..... Честно говоря лучшего и не ждал.
*
rufuss
9 ноя 2010 в 18:00
скачал вот этот репак piratbit.net/viewtopic.php?t=26680.все идет нормально без глюков.на ноут буке почти на максимуме.так что про оптимизацию не сказал бы что она плохая.Сама игра по графе и сюжету хуже чем CoD MW.бесят звуки выстрелов.
*
Dimonchik
9 ноя 2010 в 18:01
-MoRpeH-, "много нубской фигни..." - по большему счету там все равны, а если ты не можешь пользоваться чем-то (нубским), то эт ток твоя проблема. Меня наоборот там бесят режимы харда, где 90% тупо с жопы встать боятся.
*
QulD
9 ноя 2010 в 18:02
Я понимаю если бы там была супер графика. А там на макс как в ВаВ. Движок же тот же. Стрельба вообще не чувствуется. И физика кривая. Короче Мое мнение если МВ2 -9.5баллов то эта игра макс -7.5баллов. И то когда баги уберут. Это чисто мультиплеер. В сингл не играл почти,там возможны поправки.
*
Dimonchik
9 ноя 2010 в 18:06
QulD, мне кстати сингл мв2 оч понравился.
*
QulD
9 ноя 2010 в 18:08
Dimonchik, мне тоже. Но тут я 5 мин поиграл и мне чет сразу плохо стало. Начало оч тупое. :)
*
Storolf
9 ноя 2010 в 18:12
Чот вы бред какой то несете:) Оптимизация нормальная,летает все на макс. Графика хорошая,незнаю что у вас там отвратительного. С мультом я уже сказал. Конечно фейл,но причины совершенно понятны.
*
AbraxamL
9 ноя 2010 в 18:15
LoPi, че за фейл! ты еще скажи что игра года блин!)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026