Mithun, на пиратке пока что нельзя играть, возможно скоро выйдет патч или через грену сделают. Под своим ак ты можешь играть где угодно с чужого компа, доказательство тому служит как воруют акаунты и продают по дешевле
Cliffman, оперы у меня меньше чем у тебя . Скорей всего это иза интернета. Повторюсь скачал файл конфиг для мультика игра стала чуть по лучше себя вести, а по факту скажу так, в миссии зимой во2й мировой там кажется ученого нужно захватить. Так там у меня как слайд шоу ! Может по той причине что у меня физикс не поддерживает!
Cliffman, спасибо за инфо доберусь до компа разгоню проц до 3.5 . Еще не слышно не чего по поводу патчеи? Я про обновление стим? Собираются он выпускать или нет?
Установил игру, все нормально показывает до меню. Начинаю игру, становится синий экран со словами на английском. Разобрал только слово ПРОБЛЕМА. В настройках установил самые низкие настройки, не помогает. Хотя медаль за отвагу тянет запросто. Обе игры ставил с одного диска. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
Я сначала COD ставил. хотел запустить не пошла. За тем ставил Медаль за отвагу. Запустилась. На медали ставлю самые высокие настройки, он тоже синий экран выдает. На средних тянет хорошо. А на Код и на низких не тянет.
1 дек 2010 в 07:27