Dimonchik, мультик здесь гараздо хуже. Я в сингл особо не играл,а вот мульт обкатал. Сервера сервера глючат,ищет и заходит он на них мин 7 мин. Выкидывает. В 19.30 мульт вообще полетел и выключился. Теперь даже не заходит в игру. Пишет тех работы на всех серверах или типо того. Ппц забагован.
скачал вот этот репак piratbit.net/viewtopic.php?t=26680.все идет нормально без глюков.на ноут буке почти на максимуме.так что про оптимизацию не сказал бы что она плохая.Сама игра по графе и сюжету хуже чем CoD MW.бесят звуки выстрелов.
-MoRpeH-, "много нубской фигни..." - по большему счету там все равны, а если ты не можешь пользоваться чем-то (нубским), то эт ток твоя проблема. Меня наоборот там бесят режимы харда, где 90% тупо с жопы встать боятся.
Я понимаю если бы там была супер графика. А там на макс как в ВаВ. Движок же тот же. Стрельба вообще не чувствуется. И физика кривая. Короче Мое мнение если МВ2 -9.5баллов то эта игра макс -7.5баллов. И то когда баги уберут. Это чисто мультиплеер. В сингл не играл почти,там возможны поправки.
Чот вы бред какой то несете:) Оптимизация нормальная,летает все на макс. Графика хорошая,незнаю что у вас там отвратительного. С мультом я уже сказал. Конечно фейл,но причины совершенно понятны.
9 ноя 2010 в 17:46