Адамек: было бы здорово победить Эстраду нокаутомБывший чемпион мира в двух весовых категориях поляк Томаш Адамек поделился ожиданиями от своего второго поединка в супертяжёлом весе против американца Джейсона Эстрады. Напомним, что бой состоится 6 февраля в Нью-Джерси. "Эта весовая категория подходит мне. В первом тяжёлом весе мне было сложнее, потому что возникали проблемы с достижением необходимого веса. А сейчас я чувствую себя даже более быстрым. Моя мечта - стать чемпионом среди супертяжей. Эстрада -хороший боксёр, но я серьёзно настроен на этот поединок. Мне нужна победа. Было бы здорово победить его нокаутом. Что касается слов Эстрады о моей недостаточной скорости, то скажу, что я тоже быстрый. Думаю, я сильнее его. Мой джеб мощнее".
Ссылка на пост
30 янв 2010 в 09:32
Генеральный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер заявил, что переговоры об организации поединка между бывшим чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мэйвезером-младшим и обладателем титула WBC в полусреднем весе Шейном Мозли прошли успешно. Стороны достигли компромисса во всех основных вопросах и в начале следующей недели в ходе специально организованной пресс-конференции о подписании контракта на бой, который состоится 1 мая в Лас-Вегасе (США).