Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Претендент на титул WBA погиб в автокатастрофе.
Южноафриканский боксер Млунгиси Дламини, которому в апреле предстоял поединок за титул WBA в легком весе против действующего чемпиона Полеса Мозеса, в пятницу, 29 января, стал жертвой автомобильной аварии, произошедшей у него на родине в ЮАР. Послужной список 27-летнего боксера насчитывал 22 победы (14 нокаутов) при одной ничьей. Он являлся обладателем чемпионских титулов WBF и IBO в легком весе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
30 янв 2010 в 09:32
Поединок между Мэйвезером и Мозли состоится 1 мая в Лас-Вегасе
Генеральный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер заявил, что переговоры об организации поединка между бывшим чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мэйвезером-младшим и обладателем титула WBC в полусреднем весе Шейном Мозли прошли успешно. Стороны достигли компромисса во всех основных вопросах и в начале следующей недели в ходе специально организованной пресс-конференции о подписании контракта на бой, который состоится 1 мая в Лас-Вегасе (США).
*
Streetbor
30 янв 2010 в 09:33
а следующий бы Пакмен - Флойд!!!
*
Streetbor
31 янв 2010 в 11:36
Эрик Моралес официально объявил о возвращении на ринг.
Накануне в Мексике состоялась пресс-конференция, на которой бывший чемпион мира в трех весовых категориях 33-летний Эрик Моралес официально объявил о возвращении на ринг после двухлетнего перерыва. "Я хочу продолжить карьеру. Бокс - моя жизнь. Некоторые люди говорят, что я уже старый, но ведь моим соотечественникам Антонио Маргарито и Хуану Мануэлю Маркесу также уже за тридцать, а они не без успеха продолжают карьеру", -цитирует Моралеса Fightnews.com. Возвращение Моралеса состоится 27 марта. Боксер проведет на родине поединок против бывшего чемпиона мира в легком весе 26-летнего Хосе Альфаро (23-5, 20 КО) из Никарагуа.
*
Streetbor
1 фев 2010 в 12:19
Адамек: было бы здорово победить Эстраду нокаутом
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях поляк Томаш Адамек поделился ожиданиями от своего второго поединка в супертяжёлом весе против американца Джейсона Эстрады. Напомним, что бой состоится 6 февраля в Нью-Джерси. "Эта весовая категория подходит мне. В первом тяжёлом весе мне было сложнее, потому что возникали проблемы с достижением необходимого веса. А сейчас я чувствую себя даже более быстрым. Моя мечта - стать чемпионом среди супертяжей. Эстрада -хороший боксёр, но я серьёзно настроен на этот поединок. Мне нужна победа. Было бы здорово победить его нокаутом. Что касается слов Эстрады о моей недостаточной скорости, то скажу, что я тоже быстрый. Думаю, я сильнее его. Мой джеб мощнее".
*
Streetbor
2 фев 2010 в 12:13
Поединок Исмаилов -Ледебев признан лучшим боем 2009 года в России.
Совет Федерации профессионального бокса России подвёл итоги 2009 года и определил лучших в номинации Бой года
Номинированы:
Константин Питернов -Рудольф Асатурян, 04 июля 2009, г.Люберцы Моск. обл. Бой за звание "Чемпион России"
Промоутер: Александр Польгуй
Денис Лебедев - Али Исмаилов, 17 декабря 2009, Санкт-Петербург. Бой за звание чемпиона по версии WBO Inter-Continental
Промоутер: JAB Promotion
Денис Лебедев - Элисео Кастильо, 22 марта 2009, г.Балашиха
Промоутер: Владимир Хрюнов
Лучшим признан бой Денис Лебедев - Али Исмаилов транслировавшийся в прямом эфире спутниковым каналом "Боец" и в записи каналом "Рен-ТВ", сообщает официальный сайт Федерации профессионального бокса России :boks:
*
Streetbor
2 фев 2010 в 12:13
Мэнни Пакьяо стал боксером года по версии BWAA
Сильнейший боксер мира вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо получил по итогам 2009 года звание "Боксер года" от Американской ассоциации журналистов, пишущих о боксе (BWAA). Пакьяо удостоен этой награды, носящей имя легендарного Шугара Рея Робинсона, в третий раз за последние четыре года. Отмечу, что по итогам прошлого года Пакьяо получил аналогичные звания от журнала The Ring (тоже в третий раз - большего удавалось добиться лишь Джо Луису и Мохаммеду Али), Всемирного боксерского совета и ряда других изданий и организаций. BWAA также признала Пакьяо боксером десятилетия, отдав ему предпочтение перед такими претендентами как Бернард Хопкинс, Флойд Мейвезер-младший, Шейн Мозли, Джо Кальзаге, Хуан Мануэль Маркес и Марко Антонио Баррера.
*
Streetbor
2 фев 2010 в 12:14
Тренером года и лауреатом награды имени Эдди Футча стал Фредди Роуч, который отметил, что эта награда особенно дорога ему, поскольку Футч был его наставником во время выступлений на профессиональном ринге, а затем помог начать и тренерскую карьеру. Приз имени Мохаммеда Али и Джо Фрейзера за лучший бой года достался Хуану Мануэлю Маркесу и Хуану Диасу. Алексис Аргуэлло был посмертно удостоен награды имени Марвина Кона за общественную и благотворительную деятельность.
*
Streetbor
3 фев 2010 в 12:39
Подписан контракт на бой между Бернардом Хопкинсом и Роем Джонсом-младшим.
Накануне был подписан контракт на бой между бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом и бывшим абсолютным чемпионом в полутяжелом весе Роем Джонсом-младшим. Бой состоится 3 апреля в Лас-Вегасе в рамках полутяжелого веса, сообщает Fightnews.com.
*
Streetbor
3 фев 2010 в 12:40
Александр Поветкин приступил к тренировкам в США.
Как сообщает пресс-служба российского супертяжеловеса Александра Поветкина, Александр прибыл в США, где запланирована его подготовка к следующему поединку, намеченному на 13 марта в Берлине, Германия. Тренировочный лагерь пройдет в пригороде Нью-Йорка под руководством известного американского тренера Тедди Атласа. "Я по-хорошему рад началу очень интересного для меня года, -отметил спортсмен. - Самое важное событие в этом году -это, конечно, бой за звание чемпиона мира. Но сейчас все мысли только о предстоящем бое". Отмечу, что соперник российского боксера на предстоящий бой пока неопределен.
*
Streetbor
4 фев 2010 в 11:08
Претендент на титул WBA погиб в автокатастрофе.
Южноафриканский боксер Млунгиси Дламини, которому в апреле предстоял поединок за титул WBA в легком весе против действующего чемпиона Полеса Мозеса, в пятницу, 29 января, стал жертвой автомобильной аварии, произошедшей у него на родине в ЮАР. Послужной список 27-летнего боксера насчитывал 22 победы (14 нокаутов) при одной ничьей. Он являлся обладателем чемпионских титулов WBF и IBO в легком весе.
*
Streetbor
5 фев 2010 в 10:46
Поветкин проведет поединок в берлинском Max Schmeling Halle.
Предстоящий поединок российского супертяжеловеса Александра Поветкина, который намечен на 13 марта, состоится в знаменитом берлинском Дворце спорта имени Макса Шмелинга (Max-Schmeling-Halle), вместимостью 10 500зрителей, сообщает Boxen.com. Поветкин выступал в Max Schmeling Halle в 2005 году, одержав в своем пятом поединке на профессиональном ринге победу техническим нокаутом в пятом раунде.
*
Streetbor
5 фев 2010 в 10:48
Следующий бой Туа пройдёт в Окленде.
Стало известно место проведения поединка супертяжеловеса Дэвида Туа с Фрайдеем Ахунаняем . Как сообщает Fightnews.com, бой пройдёт на арене Trusts Stadium в Окленде (Новая Зеландия). Напомню, что поединок состоится 31 марта.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026