Kaчaн-K1, Начал выпендривотся что сломает меня,типо такой силач. Ну яя ему ну попробуй,на том и договорились. Где то через неделю две сойтись. Я счас руку повредил,пока востановлюсь.
=AL!ANSE=, Еше он говорит что для него нет нечего сложного чтоб со мной в ближний войти. Надо будет хорошенько подготовится. ОН такой,сначало пытается выматать,особо не бьет,изредка просто контр атакует. Так сказать позваляет комбо провести а сам в блоке стоит.
V~T, все будет нормально ,будь по наглее,встречай больше,если пацан опытный ,будет тебя дергать и провать если он знает что ты не давно занимаешься,так что имей ввиду,не дерись с ним ,а боксируй,главное первый раунд ,выйди посмотри как он ,что он может .не лезь сразу на рожон,посмотри как он,а дальше сам начинай условию диктовать
=AL!ANSE=, Да я то примерно знаю что он может и тактика у него сначало выматать,только потом выложится. Он будет много в блок становится поначало позвалять комбо ударить. Потом сам начнет действовать.
=AL!ANSE=, Просто видишь что у меня опыта мало. Я боксом недавно заниматся начал. Не знаю что делать с тем что он выматывать будет. Как тогда в таком бою себя вести? Может скажешь над чем примерно надо поработать с таким противником?
V~T, не ведись на это ,не атакуй его ,если поймает тебя может плохо кончится . он стоит и ты особо не начинай ,так руку выбрасывай иногда . ему это надоест сам вперёд пойдет ,поймет что ты не клюёшь на его удочку. а дальше дело за тобой,встречай его только. и на отходе не один удар делай а серию,сальдстепы тоже можно
12 апр 2010 в 11:38