Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
V~T, главное не паникуй,даже если что то будет не так,постарайся быть спокойным,думай головой

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Kaчaн-K1
12 апр 2010 в 11:38
V~T, seclub.org/forum/goto/10798063/ - не очкуй, Вадим. Я 100 раз выходил на спаринги, и ничего. Главное быть сильным духом, духом. )))
*
Cannon
12 апр 2010 в 11:41
Kaчaн-K1, Да я то не очкую, и это так сказать не спаринг а бой. Скорей всего 3 раунда будет. Он блин техничней,опытней,скорость у него не плохая.
*
Kaчaн-K1
12 апр 2010 в 11:42
V~T, бой просто так? Или с чего-то началось? :)
*
Cannon
12 апр 2010 в 11:44
Kaчaн-K1, Начал выпендривотся что сломает меня,типо такой силач. Ну яя ему ну попробуй,на том и договорились. Где то через неделю две сойтись. Я счас руку повредил,пока востановлюсь.
*
Cannon
12 апр 2010 в 12:02
=AL!ANSE=, Еше он говорит что для него нет нечего сложного чтоб со мной в ближний войти. Надо будет хорошенько подготовится. ОН такой,сначало пытается выматать,особо не бьет,изредка просто контр атакует. Так сказать позваляет комбо провести а сам в блоке стоит.
*
=AL!ANSE=
12 апр 2010 в 12:05
V~T, все будет нормально ,будь по наглее,встречай больше,если пацан опытный ,будет тебя дергать и провать если он знает что ты не давно занимаешься,так что имей ввиду,не дерись с ним ,а боксируй,главное первый раунд ,выйди посмотри как он ,что он может .не лезь сразу на рожон,посмотри как он,а дальше сам начинай условию диктовать
*
Cannon
12 апр 2010 в 12:09
=AL!ANSE=, Да я то примерно знаю что он может и тактика у него сначало выматать,только потом выложится. Он будет много в блок становится поначало позвалять комбо ударить. Потом сам начнет действовать.
*
Cannon
12 апр 2010 в 12:15
=AL!ANSE=, Просто видишь что у меня опыта мало. Я боксом недавно заниматся начал. Не знаю что делать с тем что он выматывать будет. Как тогда в таком бою себя вести? Может скажешь над чем примерно надо поработать с таким противником?
12 апр 2010 в 12:16 / Cannon (1)
*
=AL!ANSE=
12 апр 2010 в 12:16
V~T, не ведись на это ,не атакуй его ,если поймает тебя может плохо кончится . он стоит и ты особо не начинай ,так руку выбрасывай иногда . ему это надоест сам вперёд пойдет ,поймет что ты не клюёшь на его удочку. а дальше дело за тобой,встречай его только. и на отходе не один удар делай а серию,сальдстепы тоже можно
*
=AL!ANSE=
12 апр 2010 в 12:24
V~T, главное не паникуй,даже если что то будет не так,постарайся быть спокойным,думай головой
*
M. Cпopт
12 апр 2010 в 16:25
Чёт не пойму,что такое 3 раунда???? Какая нафиг защита выжидание??? В атаку моментально ломанёт )))
*
=AL!ANSE=
12 апр 2010 в 21:11
M. Cпopт, с таким успехом и упасть не долго. главное что бы соперник точный был ,что бы в челюсть мог попасть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026