Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Тайсон: "Хэй не готов к встрече с Кличко":strela: По словам Майка Тайсона, Дэвиду Хэю требуется еще много времени, чтобы быть физически готовым к бою с одним из братьев Кличко. "Прежде чем выходить на бой с братьями Кличко, Хэй должен сразиться с их бывшими соперниками и сравнить показатели. Мне не совсем нравится следующий соперник британца – Одли Харрисон, но это лучше чем ничего. Дэвид проводит за год лишь два поединка. Это недопустимо. Он должен два года подряд проводить по четыре поединка в год и только тогда думать о встрече с братьями", - заявил Тайсон.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
19 окт 2010 в 19:39
Буте нокаутировал Бринкли
Чемпион мира в суперсреднем весе по версии IBF из Румынии Лучан Буте (26-0, 21 KOs) в шестой раз успешно защитил титул, нокаутировав в Монреале обязятельного претендента на свой титул Джесси Бринкли из США (35-5, 22 KOs). Буте отправил соперника в нокдаун в пятом раунде, затем в восьмом и нокаутировал апперкотом в девятом.
*
bykawka
19 окт 2010 в 20:51
Никому не кажеться,што после похода в политику Кличко стал похожим на зомби?
*
Glazov1
20 окт 2010 в 16:21
Там про Тайсона ничё не слышно? Мож ссылку кто подкинет почитать.
*
*
Streetbor
20 окт 2010 в 19:50
Туа и Барретт выйдут на ринг 4 декабря
Супертяжеловесы Дэвида Туа и Монте Барретта станут главными действующими лицами вечера бокса, который состоится 4 декабря в Арубе, сообщает Fightnews.com. Соперники боксеров еще не определены. В будущем планируется матч-реванш между Туа и Барреттом.
*
Kokc
21 окт 2010 в 20:30
bykawka, накануне его видел по BBC по английски чего-то говорил.
21 окт 2010 в 20:31 / Kokc (1)
*
Streetbor
23 окт 2010 в 10:21
Эрик Моралес проведет 18 декабря бой против Хорхе Барриоса
Определился соперник экс-чемпиона мира в трех весовых категориях мексиканца Эрика Моралеса (50-6, 35 KOs) по поединику, который состоится 18 декабря в родном городе боксера – Тихуане. Соперником El Terrible станет экс-чемпион мира во втором полулегком весе аргентинец Хорхе Барриос (50-4-1, 35 KOs). Бой пройдет в первом полусреднем весе, сообщает Fightnews.com.
*
Streetbor
23 окт 2010 в 10:22
Денис Бойцов вернется на ринг 13 ноября
Российский супертяжеловес Денис Бойцов проведет 13 ноября первый поединок после операции на руке. Место проведения и соперник пока не разглашаются. "С этой недели я начал более активно тренироваться, плюс к тренировкам добавились спарринги. Чувствую себя отлично, рука уже не беспокоит, теперь я смогу бить ей в полную силу", – рассказал Бойцов своему официальному сайту. Напомню, что весной этого года Бойцов перенес операцию на правой руке, так как его на протяжении нескольких лет беспокоили боли в этой части тела.
*
Glazov1
25 окт 2010 в 16:52
Михаил Калашников стал обладателем боксёрского пояса WBC ,напомню,что ему исполнился 91г. ! Калашников решил не носить пояс,ему по душе наши Российкие награды,а поместит его в музей вместе с автоматами! :-)
*
PARAZiTTT
26 окт 2010 в 18:21
Тайсон: "Хэй не готов к встрече с Кличко":strela: По словам Майка Тайсона, Дэвиду Хэю требуется еще много времени, чтобы быть физически готовым к бою с одним из братьев Кличко. "Прежде чем выходить на бой с братьями Кличко, Хэй должен сразиться с их бывшими соперниками и сравнить показатели. Мне не совсем нравится следующий соперник британца – Одли Харрисон, но это лучше чем ничего. Дэвид проводит за год лишь два поединка. Это недопустимо. Он должен два года подряд проводить по четыре поединка в год и только тогда думать о встрече с братьями", - заявил Тайсон.
*
Streetbor
27 окт 2010 в 19:06
Тедди Атлас: "Перед боем с Кличко Поветкину было бы лучше подраться с Хэем"
Тедди Атлас, тренер Александра Поветкина, считает, что перед возможным боем против чемпиона мира Владимира Кличко? российскому супертяжеловесу стоит провести бой против еще одного обладателя титула в супертяжелом весе – британца Дэвида Хэя. "Меня не волнуют Кличко или Хэй. Меня волнует Александр Поветкин, а также то, чтобы он с каждым днем становился лучше, чтобы у него появился опыт, который позволит работать и против Хэя, и против братьев. Так думаю и я, и менеджмент — сначала было бы лучше подраться с Хэем и, таким образом, укрепить свои позиции перед поединком против Кличко. Мы попытаемся поступить таким образом, если представится возможность. С мозгами-то у нас все в порядке. Но сначала стоит набраться боевого опыта. В этом и заключается наша первоочередная задача", – приводит слова Атласа Sportbox.ru.
*
Kokc
30 окт 2010 в 13:13
Streetbor, рекламу Повeткину делают,посмотрим что на деле.
30 окт 2010 в 13:20 / Kokc (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026