Тедди Атлас: "Перед боем с Кличко Поветкину было бы лучше подраться с Хэем" Тедди Атлас, тренер Александра Поветкина, считает, что перед возможным боем против чемпиона мира Владимира Кличко? российскому супертяжеловесу стоит провести бой против еще одного обладателя титула в супертяжелом весе – британца Дэвида Хэя. "Меня не волнуют Кличко или Хэй. Меня волнует Александр Поветкин, а также то, чтобы он с каждым днем становился лучше, чтобы у него появился опыт, который позволит работать и против Хэя, и против братьев. Так думаю и я, и менеджмент — сначала было бы лучше подраться с Хэем и, таким образом, укрепить свои позиции перед поединком против Кличко. Мы попытаемся поступить таким образом, если представится возможность. С мозгами-то у нас все в порядке. Но сначала стоит набраться боевого опыта. В этом и заключается наша первоочередная задача", – приводит слова Атласа Sportbox.ru.
Ссылка на пост
19 окт 2010 в 19:39
Чемпион мира в суперсреднем весе по версии IBF из Румынии Лучан Буте (26-0, 21 KOs) в шестой раз успешно защитил титул, нокаутировав в Монреале обязятельного претендента на свой титул Джесси Бринкли из США (35-5, 22 KOs). Буте отправил соперника в нокдаун в пятом раунде, затем в восьмом и нокаутировал апперкотом в девятом.