Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Mr.klop, а ты бы своему брату родному, морду набил бы на весь мир :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
PARAZiTTT
3 июл 2011 в 11:23
Mr.klop, а ты бы своему брату родному, морду набил бы на весь мир :)
*
klimofficial
3 июл 2011 в 13:12
PARAZiTTT, да и вообще, как можно настроиться на родного брата, секунданта своего? :neznaet: Пьяными выйти если только, за тёлку биться :ha:
3 июл 2011 в 13:15 / klimofficial (2)
*
Streetbor
3 июл 2011 в 13:56
шоу состоялось :da: ни кличко ни хэй ни показали того чего делали на тренировках, все также одна тактика у К. причем довольно унылая где комбинация из пяти шести ударов ? хз одни одиночные удары и двойки , которые с быстрыми ногами хэя особого результата не принесли, ну а дейви пробраться через два километра рук кличко было сложно его нырки привели только к ползания по настилу ринга увы (( . Организация боя и само представление на высшем уровне :apl: :kul:
*
klimofficial
3 июл 2011 в 14:23
Streetbor, ну Хэй лихо уворачивался от всех джебов, возможно поэтому и не было продолжения после двух подряд в молоко.
*
Yhooey
3 июл 2011 в 15:25
да бой тактический был они особо физически не устали, Ленокс Льюис бил Виталия Кличко?
*
PARAZiTTT
3 июл 2011 в 15:43
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/13514063/ - вот и я говорю маразм какой то :hz: братья далеко не дурные люди и все прекрасно понимают что боя между ними ми в этой не в другой жизни не будет . И не какие деньги их не заставят это сделать :da: каково родителям было бы на это смотреть .
*
Gedemin
3 июл 2011 в 17:39
Yhooey, бил
*
PARAZiTTT
3 июл 2011 в 17:43
Дэвид Хэй: "Мне нужен реванш с Кличко, пусть попробует победить меня не травмированного"Британец Дэвид Хэй, проигравший единогласным решением судей поединок украинцу Владимиру Кличко , хочет получить ище один шанс. Напомним, что после боя Хэй пожаловался на травму , которая помешала ему провести поединок в полную силу.
*
PARAZiTTT
3 июл 2011 в 17:44
"Я думал уйти из бокса в октябре, когда мне исполнится 31 год. Рассчитывал, что к тому моменту я стану абсолютным чемпионом, победив Кличко. Сейчас я не готов с уверенностью говорить о своем будущем, надо все осмыслить. Единственное, что могу сказать сегодня, – хотелось бы снова встретиться с Кличко на ринге, но уже без травм. Я знал, как победить украинца, видел, что наши с тренерами задумки можно релизовать, но проблемы с правой ногой не дали мне развернуться в ринге на всю мощь. И даже с одной здоровой ногой, считаю, выглядел неплохо, а что будет, если их будет две? Мне определенно нужен реванш, но не уверен, что Кличко рискнет еще раз выходить против меня на ринг",
*
PARAZiTTT
3 июл 2011 в 17:46
:rzhu: Не долго продержался Хеюшка начинаются угрозы
*
Энфилд
3 июл 2011 в 17:49
PARAZiTTT, seclub.org/forum/goto/13515130/ - вот же балабол :sarkastik: :rzhu: :lol2:
*
PARAZiTTT
3 июл 2011 в 17:50
можно было бы снова организовать бой Кличко - Хэй на осень :da: Времени на подготовку хватает :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026