Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Арреола разгромил Ахунанью
В Атлантик-Сити состоялся бой в супертяжелом весе между потенциальным соперником Владимира Кличко американцем Крисом Арреолой и нигерийцем Фрайдеем Ахунаньей. Арреола одержал уверенную победу единогласным решением судей по итогам 12 раундов поединка – 100-90, 99-91, 99-91.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
7 июл 2011 в 14:26
Александр Поветкин ведет переговоры с Русланом Чагаевым
Представители немецкой промоутерской компании Sauerland Events подтвердили, что в настоящий момент ведут со своими коллегами из компании Universum переговоры об организации поединка между россиянином Александром Поветкиным и экс-чемпионом мира Русланом Чагаевым, сообщает BoxingScene.com. Поветкин и Чагаев, занимающие два первых места в рейтинге WBA супертяжелого веса, могут провести бой за вакантный титул ассоциации, так как его обладатель Владимир Кличко в ближайшее время должен будет перейти в статус "суперчемпион", который дается боксеру, владеющему сразу несколькими титулами по разным версиям.
*
Streetbor
7 июл 2011 в 14:27
такими темпами лет к сорока глядишь и на титульный бой выведут (
*
Glazov PSV
7 июл 2011 в 15:17
Кто знает о чём идёт речь ? Bob Sapp Vs Mike Tyson www.youtube.com/watch?v=ba4vF0x09dg&NR=1&feature=fvwp , :gy:
*
Streetbor
14 июл 2011 в 12:19
Арреола разгромил Ахунанью
В Атлантик-Сити состоялся бой в супертяжелом весе между потенциальным соперником Владимира Кличко американцем Крисом Арреолой и нигерийцем Фрайдеем Ахунаньей. Арреола одержал уверенную победу единогласным решением судей по итогам 12 раундов поединка – 100-90, 99-91, 99-91.
*
Streetbor
14 июл 2011 в 12:24
Glazov©, это бой между ними должен был когда состояться , даже по моему был промо ролик , но ничего не вышло
*
Streetbor
14 июл 2011 в 12:25
Матвей Коробов победил Лестера Гонсалеса
В Карсоне (США) прошел вечер бокса, в рамках которого на ринг вышел Матвей Коробов (15-0, 9 KO). Соперником российского средневеса по 8-раундовому поединку стал кубинец Лестер Гонсалес (12-3-2, 6 КО). Коробов одержал победу единогласным решением судей – 78-74 трижды.
*
Glazov1
14 июл 2011 в 18:59
Streetbor, seclub.org/forum/goto/13561709/ - интересный счёт в 12 раундах , ты ничего не напутал ?
*
Glazov1
14 июл 2011 в 19:02
Streetbor, seclub.org/forum/goto/13561731/ - это я знаю , порылся в тырнете , так и не нашёл о чём там базар . Да и боб больше на публику играл , смешно было смотреть , как он попытался бросица на Майка , но коротышка какой-то его удержал :gy:
*
Streetbor
15 июл 2011 в 14:33
Алистер Оверим: "Хочу победить Кличко и стать чемпионом мира по боксу"
Голландец Алистер Оверим, первый и единственный боец, который владеет чемпионскими титулами в MMA (Strikeforce) и K-1, задумался о чемпионстве в профессиональном боксе. "После завершения Гран-при Strikeforce я хочу выступать в UFC или профессиональном боксе. Я всерьез думаю о поединке против Виталия Кличко. Мы были бы достойны друг друга в ринге. Если у меня будут хорошие тренеры, условия для подготовки, классные спарринг-партнеры – я смогу стать чемпионом и в боксе, сделав то, что еще никому не удавалось ранее", – цитирует Оверима mmamania.com. :yy:
*
Имeльянeнko
15 июл 2011 в 21:58
Кличко хотят всеи.но овериму думать о них подчеркивать неуважение к боксу.я готов биться об заклад что оверима вынесит даже такой боец как монте барет или голота.оверим не умеет держать удар вообще хотя он ударник.если от вердума тычки ломали защиту то кличко его просто убьет насмерть.по сравнению с боксом мма карате все это чушь если вопрос о силе удара.
*
Streetbor
16 июл 2011 в 15:01
Взвешивание в Канкуне: Хуан Мануэль Маркес, Рафаэль Маркес и другие
В Канкуне (Мексика) состоялась церемония взвешивания участников вечера бокса, главным событием которого станет бой между местным боксером, чемпионом мира в легком весе Хуаном Мануэлем Маркесом и колумбийцем Ликаром Рамосом, который пройдет в первом полусреднем весе. Хуан Мануэль Маркес – 62.6 кг/138 фунтов,
Рамос – 63.5 кг/140 фунтов.
*
Бывaлый
17 июл 2011 в 10:55
Имeльянeнko, не встречал ты значит каратистов с мощными ногами ))) Но Оверима конечно сдует если против Кличко выйдет,от Вердума,Оверима хорошо получил в стойке
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026