Мэнни Пакьяо: "Мэйвезер поступил неспортивно"
Филиппинец Мэнни Пакьяо прокомментировал скандальную победу своего потенциального соперника Флойда Мэйвезера-младшего над Виктором Ортисом. "Мэйвезер поступил неспортивно, однако он действительно не нарушил никаких правил", – сказал Пакьяо. Тренер филиппинца Фредди Роуч считает, что рефери в эпизоде с нокаутом Ортиса повел себя не совсем профессионально. "Очевидно, что Кортес потерял контроль над боем в тот момент, отвлекшись", – цитирует Роуча BoxingScene.com. / кортес в тот момент в другую сторону вообще смотрел :gy:
Ссылка на пост
19 сен 2011 в 13:16
Виктор Ортис, проигравший сегодня в Лас-Вегасе Флойду Мэйвезеру нокаутом, прокомментировал решающий эпизод поединка. "Я нанес грубый удар, но извинился перед Флойдом, как только рефери остановил бой. Потом я решил снова принести извинения сопернику, после чего получил удар в лицо от него. Я не слышал от рефери команды "бокс", иначе не стоял бы с опущенными руками. И даже после первого удара, который меня абсолютно не потряс, я не стал защищаться, а лишь удивленно посмотрел на судью, и тут прилетел второй удар, который и сбил с ног", – цитирует Ортиса BoxingScene.com.