Виктор Ортис: "Я не слышал от рефери команды "бокс" Виктор Ортис, проигравший сегодня в Лас-Вегасе Флойду Мэйвезеру нокаутом, прокомментировал решающий эпизод поединка. "Я нанес грубый удар, но извинился перед Флойдом, как только рефери остановил бой. Потом я решил снова принести извинения сопернику, после чего получил удар в лицо от него. Я не слышал от рефери команды "бокс", иначе не стоял бы с опущенными руками. И даже после первого удара, который меня абсолютно не потряс, я не стал защищаться, а лишь удивленно посмотрел на судью, и тут прилетел второй удар, который и сбил с ног", – цитирует Ортиса BoxingScene.com.
Флойд Мэйвезер: "Ортис не ожидал удара? Это его проблемы" Флойд Мэйвезер, победивший нокаутом чемпиона мира в полусреднем весе Виктора Ортиса, прокомментировал решающий эпизод поединка, который вызвал скандал. "Какие ко мне вопросы? Бой возобновился, мы пожали руки, я принял извинения Ортиса, а потом ударил. Сначала левой, потом правой. Если ты вышел на ринг, то должен быть всегда готов к удару, нельзя опускать руки, тем более если бой начался. И меня не волнует то, что Ортис не ожидал удара, потому что извинялся в этот момент передо мной, это его проблемы", – цитирует Мэйвезера HBO.com.
я за Ортиса. Хоть и он по беспонту поступил, нанеся удар головой, но флойд поступил не помужски. Он бы я думаю и так бы Ортиса сломал, хотя я болел за Ортиса. Ждем Пака с мейвезером.
Флойд Мэйвезер: "Пакьяо лжец, он не хочет драться со мной" Флойд Мэйвезер, ставший в минувшую субботу чемпионом мира в седьмой раз, нокаутировав Виктора Ортиса, не уверен, что сможет когда-нибудь провести бой против филиппинца Мэнни Пакьяо. Напомним, что Мэйвезер и Пакьяо уже не один год занимают лидирующие места в рейтинге лучших боксеров мира. "Я никогда не уклонялся от боя против Пакьяо. У меня есть только одно условие – пусть пройдет тест на допинг. Мэнни и его промоутеры говорят в интервью, что согласны с этим условием, но я отлично знаю – они лгут. На самом деле, Пакьяо не хочет этого делать. Они заговаривают вам зубы, дурачат вас, чтобы избежать поединка", – цитирует Мэйвезера Fightnews.com.
Мэнни Пакьяо: "Мэйвезер поступил неспортивно" Филиппинец Мэнни Пакьяо прокомментировал скандальную победу своего потенциального соперника Флойда Мэйвезера-младшего над Виктором Ортисом. "Мэйвезер поступил неспортивно, однако он действительно не нарушил никаких правил", – сказал Пакьяо. Тренер филиппинца Фредди Роуч считает, что рефери в эпизоде с нокаутом Ортиса повел себя не совсем профессионально. "Очевидно, что Кортес потерял контроль над боем в тот момент, отвлекшись", – цитирует Роуча BoxingScene.com. / кортес в тот момент в другую сторону вообще смотрел
гyгeнoт, конечно специально, и правильно сделал. А Ортис разбив башкой Флойду губу, извинялся (3 раза) лицемерно улыбаясь, все это известные примочки проф. бокса, и Мейвезера на такой мякине не возмешь
19 сен 2011 в 13:16
Виктор Ортис, проигравший сегодня в Лас-Вегасе Флойду Мэйвезеру нокаутом, прокомментировал решающий эпизод поединка. "Я нанес грубый удар, но извинился перед Флойдом, как только рефери остановил бой. Потом я решил снова принести извинения сопернику, после чего получил удар в лицо от него. Я не слышал от рефери команды "бокс", иначе не стоял бы с опущенными руками. И даже после первого удара, который меня абсолютно не потряс, я не стал защищаться, а лишь удивленно посмотрел на судью, и тут прилетел второй удар, который и сбил с ног", – цитирует Ортиса BoxingScene.com.