Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
В ЮАР застрелен экс-чемпион мира в супертяжелом весе Корри Сандерс

В ЮАР от огнестрельного ранения погиб экс-чемпион мира в супертяжелом весе Корри Сандерс, получивший широкую известность после победы нокаутом SaveFrom.net над украинцем Владимиром Кличко в 2003 году.

Сандерс праздновал в одном из местных ресторанов День рождения своего племяника, когда в заведение ворвались грабители. Во время перестрелки налетчиков с охраной Сандерсу в живот случайно попала одна из пуль. 46-летний экс-чемпион был экстренно госпитализирован, однако позже скончался в больнице от полученного ранения, сообщает BoxingScene.com.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Ахиллес
9 сен 2012 в 08:17
жаль боя не видел .спит.
*
Streetbor
9 сен 2012 в 09:24
а мне понравилось .странно.
*
Ахиллес
10 сен 2012 в 08:29
Чарр во втором раунде в нокдаун упал) Бой и правда не плохой,ударов было много)
10 сен 2012 в 08:29 / Ахиллес (1)
*
Manegarm
10 сен 2012 в 08:59
Ахиллес, Дрянь был бой, Чар (не нанес не одного "нормального" удара весь матч его не было видно вообще,он был?:?
*
Ахиллес
11 сен 2012 в 10:12
Manegarm, Чего же??? Мне понравилось как Чара били .лол.
*
Streetbor
23 сен 2012 в 18:43
В ЮАР застрелен экс-чемпион мира в супертяжелом весе Корри Сандерс

В ЮАР от огнестрельного ранения погиб экс-чемпион мира в супертяжелом весе Корри Сандерс, получивший широкую известность после победы нокаутом SaveFrom.net над украинцем Владимиром Кличко в 2003 году.

Сандерс праздновал в одном из местных ресторанов День рождения своего племяника, когда в заведение ворвались грабители. Во время перестрелки налетчиков с охраной Сандерсу в живот случайно попала одна из пуль. 46-летний экс-чемпион был экстренно госпитализирован, однако позже скончался в больнице от полученного ранения, сообщает BoxingScene.com.
*
Streetbor
23 сен 2012 в 18:44
один из не многих кто бил Кличко
*
Streetbor
23 сен 2012 в 18:50
Виталий Кличко: «Я шокирован новостью о смерти Корри Сандерса»

Виталий Кличко выразил соболезнования близким южноафриканского боксера Корри Сандерса, который был застрелен накануне грабителями.

– Я шокирован новостью о смерти Корри Сандерса. Мои соболезнования его близким, друзьям и миллионам болельщиков. Бои против Корри Сандерса были одними из самых сложных и тяжелых в нашей с Владимиром спортивной карьере. Корри Сандерс был мужественным бойцом с большим сердцем. Таким он и останется в памяти миллионов, – заявил «Сегодня» чемпион мира WBC Виталий Кличко.

Напомним, в марте 2003-го Корри Сандерс во втором раунде чемпионского боя победил Владимира Кличко нокаутом. Через год Виталий взял реванш за поражение брата, досрочно выиграв у Сандерса.
*
Ахиллес
27 сен 2012 в 05:16
Жаль Сандерса .плак.
*
Streetbor
30 сен 2012 в 17:28
уверенная победа Русского Витязя .гг.
*
Ахиллес
2 окт 2012 в 12:44
Странная победа .гы.
*
PARAZiTTT
10 ноя 2012 в 23:18
Победа! Владимира Кличко .апл. выиграл по очкам у Ваха .бокс. поляк пропустил мильйон ударов но выстоял .гы. оглобля неотесанная
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025