Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Чемпион мира в супертяжелом весе
Владимир Кличко и менеджер
боксера Бернд Бенте заявили, что
откажутся от подписания контракта на
бой с Александром Поветкиным, если
промоутеры российского боксера откажутся от проведения перед
поединком допинг-тестов немецкой
организацией NADA. Команда Поветкина хочет, чтобы все
необходимые процедуры провело
российское антидопинговое агентство
«РУСАДА». Также есть предложение с
российской стороны провести допинг-
контроль сразу в трех организациях - NADA, «РУСАДА» и WADA
(международое антидопинговое
агентство).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Май Дже
17 мая 2013 в 20:34
Бой Поветкин-Кличко состоится 5 октября в Москве, лишь бы ничего не сорвалось :молитва:
*
PARAZiTTT
17 мая 2013 в 20:36
да врядли сорвется ))) такие бабки на кону .гы.
*
Май Дже
17 мая 2013 в 20:40
Правда мало верится что Поветкин сумеет "огорчить" Кличко :лошадка:
*
Фанат
17 мая 2013 в 20:45
Да прочитал уже новость .ок. Рассчение было, и Джонс бил туда куда нужно. Про 11 раунд тоже все ясно.
*
Фанат
17 мая 2013 в 20:46
Усе ясно .ок.
*
PARAZiTTT
20 мая 2013 в 15:04
Чемпион мира в супертяжелом весе
Владимир Кличко и менеджер
боксера Бернд Бенте заявили, что
откажутся от подписания контракта на
бой с Александром Поветкиным, если
промоутеры российского боксера откажутся от проведения перед
поединком допинг-тестов немецкой
организацией NADA. Команда Поветкина хочет, чтобы все
необходимые процедуры провело
российское антидопинговое агентство
«РУСАДА». Также есть предложение с
российской стороны провести допинг-
контроль сразу в трех организациях - NADA, «РУСАДА» и WADA
(международое антидопинговое
агентство).
*
Май Дже
22 мая 2013 в 15:03
По ходу дела и те и другие воду мутят, толи лишний раз пиарятся толи очкуют :да:
*
Teacher
2 июн 2013 в 16:12
Владимир Кличко: если не подпишем контракт, то будем идти дальше без Поветкина

Обладатель чемпионских поясов IBF/WBA/WBO/IBO в супертяжёлом весе Владимир Кличко рассказал о переговорах по организации боя с "регулярным" чемпионом мира Александром Поветкиным.

"Контракт до сих пор не подписан. Последний срок для подписания контракта у нас до 15 июня. По-прежнему остались пункты, из-за которых мы не можем сдвинуться. На данном этапе чрезмерно много вопросов, на которые нет ответов со стороны команды Александра Поветкина. С нашей стороны все ответы даны, все комментарии относительно контракта сделаны.
Мы нормально общаемся с командой Поветкина. Но, что касается юридической стороны, - то воз и ныне там. Я надеюсь, мы пройдем этот этап, и контракт будет подписан. Если этого не произойдёт, - будем идти дальше, без Поветкина.
С точки зрения поклонника спорта, я бы сам хотел увидеть этот поединок. Два олимпийских чемпиона, есть безусловная интрига. Я считаю, что внимание к этому поединку будет огромное. И я надеюсь, что все закончится подписанием контракта и поединок состоится. Есть даже предыстория, два поединка должно было быть, но в виду определённых причин, которые я не буду повторять, это не получилось. Интрига есть, интерес есть, осталось только закончить вопрос с контрактом", - цитирует Владимира официальный сайт братьев Кличко.

Кличко также подтвердил информацию о своём намерении выступить на Олимпийских играх 2016 года и заявил о желании провести бой в Киеве на НСК "Олимпийский".
*
Zeon2OO7
2 июн 2013 в 16:42
Интересно, что в боксе олимпийская награда не считается высшей ступенью в выступлениях, а только сама профессиональная карьера определяет уровень боксера.
*
Ахиллес
4 июн 2013 в 16:54
У Кличко не будет достойных соперников на олимпиаде,чёт у него маразм .гы.
*
MVA79812
12 июн 2013 в 10:51
нигде не могу найти нормальное видео концовки боя Хаттон Сенченко,почему??
*
Teacher
12 июн 2013 в 18:05
Фьюри: нокаутирую Хэя, а потом примусь за сестёр Кличко

Британский супертяжёловес Тайсон Фьюри заявил, что нокаутирует Дэвида Хэя, после чего примется за братьев Кличко. Напомним, что в последнее время усиливаются слухи о возможном бое Хэй - Фьюри осенью этого года.

"Я лучший на планете среди бойцов всех весов, стилей и любой дисциплины боевых видов спорта. Могу побить любого. Я хочу, чтобы Дэвидл Хэй подписал контракт на бой, и тогда я смогу разбить его голову. Хэй не продолжится больше пяти-шести раундов. После того как я смету Хэя, получу шанс избавить дивизион от сестёр Кличко”, - цитирует Фьюри BoxingScene.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025