Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Я ша профессионально занимаюсь рукопашкой, а боксом чтоб руки подтянуть! Хотя раньше ходил на бокс серьезно! Даже взял 1е место во всероссийском турнире! В Тамбове был

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
ZAR
31 мар 2006 в 21:50
Severny,:-D // 100% КОСТИК-ЛЕГЕНДА! кстати,по слухам взял пример с голден боя-занялся бизнесом,школы открыл,промотирует,даж напиток свой есть! :gordo: :-)
*
Stasik
1 апр 2006 в 06:53
Костя молодец!Провёл турнир в России,вроде начал вывозить пацанов за границу,будет раскручивать. Говорит скоро в топ-рейтингах прибавится наших имён :-) Вообще это первый наш всемирноизвестный великий боксёр. А Хаттон обычная посредственность,кроме тупой физухи ничего нет.Пусть в штаты едет драться,там рефери за такой "бокс" с ринга выгонит.
*
R!ZO
2 апр 2006 в 04:27
кто знает, когда будет бой между Валуевым и Ибрагимовым?
*
Butur
2 апр 2006 в 16:36
Кстати.Вот комментатор Гендлин. Он всегда так говорит-этот не так сделал,тот не так ударил. А он сам насколько компетентный боксер? Понятно что в прошлом,но я что то не слышал про олимпийского чемпиона Гендлина или чемпиона мира Гендлина.
*
ZAR
2 апр 2006 в 16:41
Butur, не,может ты и прав насчет гендлина,но в том что костя останется в истории и т.д я с ним согласен!
*
Kent5
2 апр 2006 в 17:20
кароче я скажу вам одну вещь. КЛЫЧКО ВСЕХ. . . . . . В ПОПУ :-D
*
Butur
2 апр 2006 в 18:10
Kent5,А помоему Кличко все кому не лень.И во все места
*
Severny
2 апр 2006 в 22:06
— В комментировании бокса есть своя специфика?
— Вообще все, что нужно хорошему комментатору: понимать, о чем он говорит, и не мешать людям смотреть. Как покойный Гомельский в баскетболе, как Анна Дмитриева в теннисе, как Геннадий Орлов из Петербурга в футболе… А кто-то пытается сделать зрелище “лучше” за счет собственных разговоров.
*
Severny
2 апр 2006 в 22:06
— Собственными наградами в боксе похвастаетесь?
— Смешно выпячивать грудь и говорить, что я мастер спорта — если сравнивать с тем, чего люди действительно достигли.
*
Severny
2 апр 2006 в 22:09
Это из интервью с Гендлиным.Комментатор действительно хороший.Слушаешь Беленького, он там "ох, вот вышла девушка, я схватился за сердце" Нахер ненужная шелуха.
*
Hoochie
3 апр 2006 в 03:33
Я ша профессионально занимаюсь рукопашкой, а боксом чтоб руки подтянуть! Хотя раньше ходил на бокс серьезно! Даже взял 1е место во всероссийском турнире! В Тамбове был
*
ZAR
3 апр 2006 в 06:00
Severny, орлов кстати самый нормальный коментатор футбола имхо:-D сорри за оффтоп
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025