Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Chico, а рассказать особо нечего, ровный бой, по очкам победил Султан, особых взрывов и зрелищности не было. Я, хотя и патриот, подсознательно болел за Холифилда, думаю он не раскрылся на 100%, хотя мог

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Butchers
13 окт 2007 в 21:21
Alexis,не согласен что скучно и предсказуемо.Очень качественный и техничный бой.Бокс надо понимать,тогда скучно не будет.Технико-тактические действия обоих боксеров были на высоком уровне.Нокауты в первых раундах по твоему это весело?:nenado:
*
Chico
13 окт 2007 в 21:29
Ну,расскажите в двух словах как все было!Не томите душу!
*
Alexis
13 окт 2007 в 22:05
Butchers, дело не в нокаутах в первом раунде. Бой конечно был техничный и продуманный, и Холифилд для своих лет был готов на отлично. Я, честно говоря, от Султана ожидал большего
*
Alexis
13 окт 2007 в 22:08
Chico, а рассказать особо нечего, ровный бой, по очкам победил Султан, особых взрывов и зрелищности не было. Я, хотя и патриот, подсознательно болел за Холифилда, думаю он не раскрылся на 100%, хотя мог
*
РЕЗОНАНС
14 окт 2007 в 00:26
Под утро аж показали :mat: Султан конечно бой контролировал, но в восьмом раунде сердце ёкнуло когда Холифилд мощно попал, да и досматривал на нервах.. Эвандер очень удивил, я думал сил не хватит на все 12, в скорости и в остроте значительно уступал две трети боя, но потом явно уверенность поймал после нескольких попаданий. Жалко его конечно, грустно смотреть на закат легенды :-(
*
РЕЗОНАНС
14 окт 2007 в 00:31
Alexis, зрелищности особо никто не ждал ввиду того что Султан был явным фаворитом, но бой был хорош. Думается Холи бы пора на этом остановится, тут он всё таки выложился, но больше подобных боев у него наверно не получится.
*
РЕЗОНАНС
14 окт 2007 в 00:58
Да уж, рано я ему посоветовал на пенсию уйти :lol: / "Эвандер Холифилд несмотря поражение в бою за звание чемпиона мира по версии WBO от действующего обладателя пояса россиянина Султана Ибрагимова не планирует завершать карьеру и ставит цель стать абсолютным чемпионом мира" :strela: www.eurosport.ru/boxing/sport_sto1346282.shtml по стопам Тайсона :mda:
*
Chico
14 окт 2007 в 03:43
М-да,похоже Холифилда действительно навязчивая идея мучает,это уже даже не смешно...
*
du4o
14 окт 2007 в 10:26
Он как Терминатор идет к цели:) Боец до мозга костей.до того момента когда Клич его голову не отправит на орбиту.
*
du4o
27 окт 2007 в 21:36
как вам такой расклад?
*
du4o
27 окт 2007 в 21:38
Даже не знаю..Поветкин молодец! Боец! Еще бы под такую песню выходить,грех не выйграть:)
*
РЕЗОНАНС
27 окт 2007 в 21:45
du4o, ты о чем.?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026