Я тоже бой смотрел по немецкому каналу АRD,в целом равный бой был,но Берд в концовке подустал. И полотенце сын его выкинул,видя что отец подустал,хотя Берд бы до конца боя явно додрался бы.Классный бой.
ЧЕРТ,боя не видел,!!! как-то не привычно слышать что Берд устал,выдохся, подсел. но возраст есть возраст!не понятно только как он с Кличко будет драться, РАД за САШКА.
Я тоже бой смотрел по немецкому каналу АRD,в целом равный бой был,но Берд в концовке подустал. И полотенце сын его выкинул,видя что отец подустал,хотя Берд бы до конца боя явно додрался бы.Классный бой.
Реакция берда,после выброса полотенца,удивление.Но когда к нему на ринг его сын выскочил,и обнял его,он чуть не заплакал.Трогательная сцена была.Я сам чуть не прослезился.
Сборная России завоевала первое общекомандное место на чемпионате мира по боксу, который в субботу завершился в Чикаго (США). Российские боксеры завоевали восемь медалей различного достоинства: 3 золотые, 3 серебряные и 2 бронзовые. В составе команды Александра Лебзяка чемпионами мира стали Сергей Водопьянов (в категории до 54 кг), Альберт Селимов (до 57 кг) и Матвей Коробов (до 75 кг), причем последний защитил свой титул, завоеванный два года назад в Китае.
Помимо медального зачета, главным итогом этого мирового первенства для сборной России стали 9 олимпийских лицензий. В Чикаго не смогли получить свои путевки в Пекин Давид Айрапетян (категория до 48 кг) и Андрей Баланов (до 69 кг), которым предстоит европейский отбор.
27 окт 2007 в 23:27