Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Chico, а Хаттона вообще кто любит.? =)) Пора бы уже ему первое поражение добывать. Только мне кажется он опять не проиграет. На кураже падонаг побеждает и никто этот кураж сбить не может, технику заменяет тупо агрессивностью с постоянным прессингом... Давно пора его на настил отправлять

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
eSeL
25 ноя 2007 в 19:39
Chico, жаль, отличный был боец(Варгас). просматривал сегодня его бой с Тринидадом-ух, боище! оба проигрывали Тринидаду и ДеЛахойе(бои года). БОЙЦЫ.
*
Chico
8 дек 2007 в 12:42
В субботу состоится бой Хэттон vs Мейвезер,я хоть и не люблю этих бойцов,болеть буду за Флойда,ибо испытываю к Хэттону личную неприязнь(за Костю обидно):):)
*
eSeL
8 дек 2007 в 17:39
а кто в курсе по каким каналам показывать будут? и будут ли вообще. на албоксинге смотрел фотки Мэйвэзер на терминатора похож:-).
*
FOFA56
9 дек 2007 в 01:14
ХАТТОН - МЕЙВЕЗЕР !!! Какой накал страстей!!! Бодаться начали уже на прессконференции и продолжили на взвешивании. :-D Та ещё заруба должна быть! Сейчас начнётся ...
*
FOFA56
9 дек 2007 в 01:20
eSeL, вечер сейчас начался на POLSAT Sport Extra. Пока идёт подводка к действу, ретроспективы боёв и трандёж аналитиков, а у меня уже глаза начали слипаться:-(
*
FOFA56
9 дек 2007 в 01:23
eSeL, утром смотри рекламу и кусочки боя на 1+1 :-D
*
РЕЗОНАНС
9 дек 2007 в 03:30
Chico, а Хаттона вообще кто любит.? =)) Пора бы уже ему первое поражение добывать. Только мне кажется он опять не проиграет. На кураже падонаг побеждает и никто этот кураж сбить не может, технику заменяет тупо агрессивностью с постоянным прессингом... Давно пора его на настил отправлять
9 дек 2007 в 03:32 / РЕЗОНАНС (1)
*
FOFA56
9 дек 2007 в 04:25
Из трёх боёв в андеркарде только Джеф ЛЕЙСИ и Питер МАНФРЕДО выдали приличный бой. Лейси выиграл по очкам.
*
FOFA56
9 дек 2007 в 04:34
PE3OHAHC, постоянно показывают раздевалки. Хаттон приехал в зал на 40 мин. раньше Мейвезера и 2 часа разминался как бешеный [откуда силы?]. Мейвезер приехал и сел с детьми телик смотреть, а потом вальяжно красовался перед зеркалом. Кросавчег... :-D
*
FOFA56
9 дек 2007 в 04:37
Всё, сейчас споёт Том ДЖОНС и, помолясь, начнём
*
РЕЗОНАНС
9 дек 2007 в 04:53
Даже не знаю кому симпатизировать. Хаттона за его примитивность не люблю и за Костю, Флойда - за подаренную ему победу над Оскаром. За ничью короче буду болеть )))
*
FOFA56
9 дек 2007 в 04:57
Уже в первом раунде кросавчег еле устоял на ногах, а второй сильно смахивает на драку...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026