Холифилда, в его лучшие годы, в том бою с Султаном, не достоял бы Султан до конца. Бригс тоже не молния.. Я за Россию, но делал бы он столько, сколько говорит.
Shturm*man, да уж СУЛТАН разочаровал,Буду болеть ЗА ВОВАНА! печень КЛИЧКО-прям как палач ХОПКИНС-не оригинально! а все говорят КЛИЧКО балаболы. очень много букв "Я"
Холифилда, в его лучшие годы, в том бою с Султаном, не достоял бы Султан до конца. Бригс тоже не молния.. Я за Россию, но делал бы он столько, сколько говорит.
eSeL, а почему это он интересно разочаровал,в этом интервью нет ниче такого.Он правильно говорит,почему никто из тяжей с 94 года(!) не пытался стать абсолютным чемпионом,и это касается на прямую братьев потому что они сколько раз были чемпионами но никогда даже не пытались объеденить пояса.Не вижу вобщем никаких понтов,нормальное интервью и ты в любом случае болел бы за Владимира,это априори.
Shturm*man, ты хотел сказать с 99-го(ХОЛИФИЛД-ЛЮИС). а разочаровал потому что перед боем стал много разговаривать на американский мотив.(я то,я се,соперники такие сякие!)а у КЛИЧКОВ мне кажется есть ув. причины-у ВИТАЛИЯ травмы,у ВЛАДИМИРА-неожиданные поражения.причемВЛАДИМИР собирался обьединяться с ЛЬЮИСОМ,когда о СУЛТАНЕ не знали даже в родном ДАГЕСТАНЕ. БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ВЛАДИМИРА,но пусть победит СИЛЬНЕЙШИЙ.
20 фев 2008 в 23:54