Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Обязательный претендент на титул WBC в супертяжелом весе кубинец Хуан Карлос Гомес заявил о том, что он готов встретиться с новоиспеченным обладателем этого титула Виталием Кличко и доказать свое превосходство, а затем провести объединительный поединок с его младшим братом, чемпионом IBF и WBO Владимиром Кличко. Напомним, что в свое время эти боксеры выступали в Германии под эгидой одной промоутерской компании Universum Box-Promotions и хорошо знают друг друга. "Я понимаю, что ты предпочитаешь встречаться с соперниками, которые не умеют драться, однако я — официальный претендент на твой титул, — заявил Гомес, обращаясь к Виталию. — Ты не сможешь бегать от меня вечно. Ты знаешь, что я тот, кто победит тебя.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
РЕЗОНАНС
13 окт 2008 в 18:17
eSeL, я помню второй их бой, Рахман дважды в нокдауне был и тоже был близок к финалу первого боя=)) Но бой был напряженный, там наверно с минимумом Олег вел до последнего раунда
*
eSeL
13 окт 2008 в 20:44
pE3OHAHc, да можно даже сказать Олег проиграл большую часть боя,( как и в первом бою)но потом собрал волю в кулак и накаутировал Рахмана на последних секундах 12-го раунда.-помню афигел от такой развязки! жаль что он проиграл такому бойцу как Питер. годы:-(
*
Streetbor
13 окт 2008 в 21:41
eSeL, а как пол ринга пробежал на коленках вцепившись в ногу маскаеву ))) такого ваще не припомню
*
Streetbor
13 окт 2008 в 22:45
Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе британец Дэвид Хэй заявил, что не впечатлен победой Виталия Кличко над нигерийцем Сэмюэлом Питером и объявил о своем желании провести поединок с ним после того, как он разберется с его младшим братом, чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко. "Сначала дайте мне Владимира, а затем я встречусь и с его старшим братом, — цитирует его слова Boxingscene.com. — Ни у одного из них нет той скорости, которую демонстрирую я и они оба уязвимы". Напомним, что 15 ноября этого года в Лондоне 28-летнему Хэю предстоит поединок против бывшего соискателя титулов в супертяжелом весе 37-летнего американца Монте Барретта.
*
Streetbor
13 окт 2008 в 22:48
После победы Виталия Кличко над нигерийцем Сэмюэлом Питером в поединке за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, состоявшемся 11 октября в Берлине, Германия известный американский промоутер Дон Кинг рассказал в интервью, что с удовольствием посмотрел прошедший бой. "Это был великолепный бой, — сказал он. — Я просто шокирован увиденным, в хорошем смысле слова, естественно. Думаю, Виталий удивил не только меня, но и всех зрителей этого боя, продемонстрировав все свои способности и умения. Он превзошел самого себя. Никто не верил в то, что Кличко сможет стать чемпионом после такого длительного перерыва, а он посрамил скептиков и показал высококлассный бокс. Наблюдать за его действиями было одно удовольствие". "Теперь нас ожидает российско-украинское противостояние"
*
Streetbor
13 окт 2008 в 22:51
Чемпион IBF в среднем весе Артур Абрахам пожелал удачи обладателю титулов WBC и WBO в этом весе Келли Павлику в предстоящем 18 октября поединке против Бернарда Хопкинса. "Я с огромным уважением отношусь к ним обоим, — приводит слова Абрахама Fightnews.com. — В любом другом случае я бы сказал: пусть победит сильнейший, однако в данной ситуации я желаю победы Павлику по очень простой причине. Я хочу стать первым, кто победит его. Я хочу встретиться с ним как можно скорее и объединить чемпионские пояса. Я даже готов приехать в его родной город, чтобы доказать, что я сильнейший средневес в мире".
*
Streetbor
13 окт 2008 в 22:54
Обязательный претендент на титул WBC в супертяжелом весе кубинец Хуан Карлос Гомес заявил о том, что он готов встретиться с новоиспеченным обладателем этого титула Виталием Кличко и доказать свое превосходство, а затем провести объединительный поединок с его младшим братом, чемпионом IBF и WBO Владимиром Кличко. Напомним, что в свое время эти боксеры выступали в Германии под эгидой одной промоутерской компании Universum Box-Promotions и хорошо знают друг друга. "Я понимаю, что ты предпочитаешь встречаться с соперниками, которые не умеют драться, однако я — официальный претендент на твой титул, — заявил Гомес, обращаясь к Виталию. — Ты не сможешь бегать от меня вечно. Ты знаешь, что я тот, кто победит тебя.
*
Streetbor
13 окт 2008 в 22:56
Ты знаешь, насколько я хорош! Я владел титулом WBC International еще до того, как Виталий дебютировал на профессиональном ринге. А когда я уже был чемпионом мира, он все еще околачивал мешков, которых могла нокаутировать и моя бабушка. И, Виталий, если ты все же забыл, насколько я силен, спроси своего младшего брата, он должен помнить. [Во время выступлений в любительском боксе Гомес побеждал Владимира Кличко на турнире в Дании]. Сейчас я готов разобраться с обоими братьями уже в профессионалах. После того, как я выиграю титул в бою с Виталием, я отберу оставшиеся пояса у Владимира. Я готов стать чемпионом мира в супертяжелом весе".
*
Ferzь
14 окт 2008 в 10:23
Парни а здесь кроме тех кто смотрит бокс по телеку есть те кто им занимается?Вот я хочу занятся этим превосходным видом спорта,но у меня спина не такая уж здоровая(В смысле скалиоз или типа того).Не сильно конечно но всё равно иногда болит и хрустит.Можете мне кто-нибудь ответить(желательно которые занимаются не первый месяц) нужно мне заниматься этим спортом или лучше не стоит потомучто спине будет только хуже.Надеюсь на лучшие отклики.=)
*
Streetbor
14 окт 2008 в 12:38
Как сообщает британский таблоид Daily Star, известный промоутер Дон Кинг готов заплатить бывшему чемпиону мира в супертяжелом весе Ленноксу Льюису 25 миллионов фунтов стерлингов (около 43,66 миллиона долларов по текущему курсу), если он согласится вернуться на ринг для проведения матча-реванша против Виталия Кличко. Напомним, что Льюис, которому недавно исполнилось 43 года, после победы Виталия над Дэнни Вильямсом заявлял в интервью британским СМИ, что может вернуться на ринг, если получит за матч-реванш не менее 40 миллионов долларов. Однако все появлявшиеся в тот момент сообщения о том, что кто-то готов предложить ему такую сумму, как и сообщения о том, что у Льюиса (состояние которого по некоторым оценкам достигает 300 миллионов долларов) якобы возникли финансовые проблемы, впоследствии оказались недостоверными. а вот это уже будет интресно :jahu:
*
Streetbor
14 окт 2008 в 12:39
Отметим, что для того чтобы выплатить подобный гонорар и не остаться в убытке, организаторам боя потребовалось бы продать около 2 миллионов платных трансляций, что практически нереально для поединка без участия американского боксера. Рекорд по продаже платных трансляций в настоящее время принадлежит поединку между Оскаром Де Ла Хойей (получившим за этот бой самый высокий в истории бокса гонорар — около 50 миллионов долларов) и Флойдом Мейвезером-младшим — 2,15 миллиона. Трансляцию поединка между Ленноксом Льюисом и Майком Тайсоном (каждый из боксеров получил за этот бой по 20 миллионов), на которую была установлена рекордная цена в 54,95 доллара, приобрели около 1,8 миллиона зрителей. Также следует заметить, что в настоящее время эксперты прогнозируют снижение в США спроса на приобретение платных трансляций спортивных событий из-за экономического кризиса.
*
Streetbor
14 окт 2008 в 12:44
Временный чемпион мира по версии WBA Николай Валуев в настоящее время готовится в Японии к защите своего титула, при этом не зная ни точной даты проведения поединка, ни имени соперника. Как сообщил менеджер боксера Борис Димитров, назначенный на 6 декабря бой россиянина с австралийцем Кали Миеном отменен. Бой Валуева с потенциальным противником (сейчас рассматриваются несколько кандидатур) состоится ориентировочно 20 декабря. "Наши немецкие партнеры ведут переговоры с представителями Эвандера Холифилда, — рассказал Димитров в интервью изданию Спорт день за днем. — Они считают, что с точки зрения телерейтингов (а именно американца продвигает главный спонсор –—немецкий канал ARD) он выгоднее боя с менее известным Миеном. Но со спортивной точки зрения поединок с 46-летним соперником не даст Николаю никаких дивидендов. Против кандидатуры Холифилда и наш сопромоутер Дон Кинг. Валуев может встретиться также с поляком Голотой.Не исключено, что он состоится в Швейцарии или в США".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026