Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
После того, как в распоряжении братьев Кличко оказались три чемпионских пояса в супертяжелом весе из четырех основных, знаменитый американский промоутер Дон Кинг предложил Виталию и Владимиру 100 миллионов долларов за их поединок между собой. Кинг заявил об этом после победы Кличко-старшего над бывшим чемпионом WBC в супертяжелом весе нигерийцем Сэмюэлом Питером техническим нокаутом в восьмом раунде, сообщает Спорт-Экспресс. Однако, учитывая отношения между братьями и их неоднократные заявления о том, что они никогда и не под каким предлогом не выйдут на ринг друг против друга, вряд ли стоит всерьез рассматривать данное предложение Кинга, которое наверняка является не более, чем очередным PR-ходом для поднятия интереса к собственной персоне. я б этому кингу так бы :vglaz: за такую травлю братьев, тоже мне всепромоултер бокса :mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
15 окт 2008 в 10:29
Apгoн, ну так один уже был отправлен домой :rzhu: так что пусть откормит того кого выставит и посмотрим кто хуже :lol: А на словах все герои.
*
Streetbor
15 окт 2008 в 22:34
После того, как в распоряжении братьев Кличко оказались три чемпионских пояса в супертяжелом весе из четырех основных, знаменитый американский промоутер Дон Кинг предложил Виталию и Владимиру 100 миллионов долларов за их поединок между собой. Кинг заявил об этом после победы Кличко-старшего над бывшим чемпионом WBC в супертяжелом весе нигерийцем Сэмюэлом Питером техническим нокаутом в восьмом раунде, сообщает Спорт-Экспресс. Однако, учитывая отношения между братьями и их неоднократные заявления о том, что они никогда и не под каким предлогом не выйдут на ринг друг против друга, вряд ли стоит всерьез рассматривать данное предложение Кинга, которое наверняка является не более, чем очередным PR-ходом для поднятия интереса к собственной персоне. я б этому кингу так бы :vglaz: за такую травлю братьев, тоже мне всепромоултер бокса :mat:
*
Streetbor
15 окт 2008 в 22:39
Адвокат, представляющий интересы матери одного из детей бывшего четырехкратного чемпиона мира в супертяжелом весе Эвандера Холифилда, требует его заключения в тюрьму за уклонение от уплаты алиментов, сообщает AJC.com. По словам адвоката, Холифилду был дан срок до 1 сентября, чтобы оплатить юридические расходы, связанные с взысканием с него алиментов, а также открыть траст-фонд для накопления средств на высшее образование для своего 11-летнего сына. Однако ни одно из этих требований не было выполнено. Заседание суда, на котором будет рассматриваться данный вопрос, состоится 22 октября. Размер алиментов, которые экс-чемпион выплачивает на содержание этого ребенка, составляет три тысячи долларов в месяц. Всего же Холифилд, заработавший за свою карьеру порядка 248 миллионов долларов и имеющий 11 детей, лишь двое из которых живут вместе с ним и его третьей женой, ежегодно тратит на выплату алиментов около 500 тысяч долларов. полмиллиона в год маловато :skrjaga:
*
Streetbor
16 окт 2008 в 12:01
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко на состоявшейся вчера в Киеве пресс-конференции заявил, что пока не решил, будет ли он продолжать боксерскую карьеру. "В любом деле должна быть мотивация, мотивация следующих поединков, — сказал Кличко-старший. — Если отстаивать титул, то это бои должны быть такие, которые дают кураж, дают мотивацию доказать, что ты сильнейший". По словам Виталия, к числу соперников, против которых он хотел бы выйти на ринг, относятся Леннокс Льюис и Николай Валуев. Просто отстаивать титул против молодых боксеров, не имеющих ни имени, ни чемпионского пояса, у него мотивации нет. молодца, так держать :boks:
*
Streetbor
16 окт 2008 в 12:07
Также Виталий отметил, что Дон Кинг, заявивший недавно о своей готовности заплатить 100 миллионов долларов за поединок Кличко-старшего и Кличко-младшего, сам лично ему ничего подобного не говорил. "Ничего, — сказал Виталий с иронией. — Дон Кинг — очень богатый человек. Пусть сформулирует сначала свое предложение официально, а потом мы его будем рассматривать". :sarkastik:
*
No comment
16 окт 2008 в 12:08
надо Валуева крутить на бой :)
*
Streetbor
16 окт 2008 в 12:39
No comment, тож денег дать миллионов 1 )))
16 окт 2008 в 12:39 / Streetbor (1)
*
Streetbor
17 окт 2008 в 09:59
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, триумфально вернувшийся на ринг после почти четырехлетнего перерыва, полагает, что его младший брат Владимир Кличко, владеющий титулами IBF и WBO, сохранит свои титулы в предстоящем 13 декабря поединке против обязательного претендента Александра Поветкина, сообщает Eastsideboxing.com ."Я знаю, что Владимир очень хорошо готовится к этому бою и работает над своей техникой, — сказал Виталий. — Поветкин перспективный боксер с хорошим будущим, он, как и Владимир, является олимпийским чемпионом. Но сколько он провел боев, шестнадцать? Я думаю, что его команда сделала большую ошибку, поставив его против такого сильного бойца, как Владимир. Поветкин слишком молод, у него хороший потенциал, но ему еще рано. Я не беспокоюсь насчет того, что Владимиру предстоит бой с ним. Это будет непростой поединок, но честно говоря, я думаю, что Владимир его уничтожит". давай,давай посмотрим :gg:
*
Streetbor
17 окт 2008 в 12:17
Виталий Кличко считает,что бывший абсолютный чемпион мира в этом весе Леннокс Льюис,которому в сентябре этого года исполнилось 43 года,еще может вернуться на ринг и дать ему реванш за поражение 2003 года.Я хочу дать поклонникам бокса бой,который они хотят увидеть,—заявил Виталий в интервью Eastsideboxing.com.—Знаете,я очень благодарен Льюису.Он дал мне шанс показать себя в поединке против сильнейшего супертяжеловеса в мире.Он самый сильный боец из тех,с кем я встречался,а у меня почти 20-ти летний стаж выступлений в единоборствах.Будет очень интересно встретиться с ним еще раз.Посмотрите на Генри Маске,он вернул себе чемпионский титул после десятилетнего отсутствия на ринге!Мастерство не ржавеет.Льюису потребовалось бы лишь несколько месяцев, чтобы вернуть себе форму,его мастерство осталось при нем—оно либо есть, либо его нет.Льюис,он,как и я,ведет здоровый образ жизни.И я очень надеюсь,что он захочет еще раз встретиться со мной".
*
Streetbor
17 окт 2008 в 12:19
ну что остается ждать ответных ходов от Льюиса, может захочет все таки сразится с кличко, это ж будет еще то возращение, а вдруг и побьет :vglaz:
17 окт 2008 в 12:23 / Streetbor (1)
*
Aнaтoлий22
17 окт 2008 в 21:32
Streetbor, думаю Виталий ради боя с Льюисом и вернулся на ринг. Сомневаюсь, что Льюис решит с ним встретится, ведь он и в прошлый раз чуть не потерял пояс....
*
Streetbor
17 окт 2008 в 22:13
Aнaтoлий22, а мне чет так не кажется просто вот решил вернуться и показать какой он тяж, та и надоело в политике, а по просту не получилось ( Я два года в политике и могу сказать, что самый частый прием, который используют наши политики — удар в спину. К сожалению, их победы — не для Украины, это победы друг над другом, которые ничего общего с честью не имеют. Поэтому если блок Кличко будет принимать участие в выборах (если они будут), то в него мы соберем молодое поколение незапятнанных ни коррупционными, ни другими скандалами, тех, кто хочет видеть Украину европейским государством, — сказал Виталий Кличко) и ваще зря уходил на тот момент, он был действительно силен , а сейчас выдыхается быстровато, правда в какой форме Льюис это ваще загадка, по его последним появлениям какой то у него мамон спереди жуть ))) Ищет себя Виталий короче где быть :holms:
17 окт 2008 в 22:14 / Streetbor (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026