Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Aнaтoлий22, seclub.org/forum/goto/5667275/ - ему и не нужно было нормально попадать, он не такой нокаутер, его манера - давление на соперника в течении всего боя. А Рой бы его не свалил. Кальзаге очень выносливый боксер, он на протяжении своей карьеры много раз был в нокдауне, но всегда поднимался и делал результат. Как в весеннем бою с Хопкинсом

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Mattttt
10 ноя 2008 в 13:24
Парни,а где можно посмотреть сломанные носы?Хочу в бокс,и надо оценить размер порчи лица,если таковая случится.Только не смейтесь,я серьезно!
*
Poison!
10 ноя 2008 в 15:11
Streetbor, Кальзаге просто там копировал Роя. Ведь Рой в молодости тоже таким был... Улыбался, выпендривался... показывал уверенность.
*
Aнaтoлий22
10 ноя 2008 в 18:49
Poison!, только, в отличии от Кальзаге, он мог ударом бой закончить, но не делал этого. А Джо, как не старался, так не разу и не попал нормально.
*
Mattttt
10 ноя 2008 в 20:04
Мда,так и кинулись подсказывать
*
Aнaтoлий22
10 ноя 2008 в 21:36
Mattttt, на счет носов, не там ищешь. Тебе лучше поискать на сайте какой-нибудь клинике по пластической хирургии
*
Редман2
10 ноя 2008 в 23:39
Незнаю..,Рой мог показать бой по лучше,и с физухой у него нормально все,просто небыло спортивной злости,морально и психологически небыл готов к бою на 100% Для чего он выходил незнаю..
*
Streetbor
11 ноя 2008 в 15:26
Менеджер временного чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева Борис Димитров сообщил Fightnews.com о том, что 20 декабря российский боксер встретится с бывшим абсолютным чемпионом мира в этой весовой категории 46-летним американцем Эвандером Холифилдом, и контракт на этот бой будет подписан в ближайшие дни. "Поединок Валуев-Холифилд состоится 20 декабря в Цюрихе, — сказал Димитров. — Почему Холифилд? Потому, что у нас нет других подходящих кандидатур. Голота не сможет выйти на ринг против Валуева. Контракт на бой еще не подписан, однако через две недели это будет сделано. Вчера Николай прилетел из Японии. До 16 ноября он будет готовиться к бою в России, а завершающий этап подготовки пройдет в Германии".
*
Streetbor
11 ноя 2008 в 15:27
Обладатель титула "временно не действующего чемпиона" WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев рассказал в своем недавнем интервью, что пока не знает против кого проведет свой следующий поединок. "Это буду решать не я, а мой промоутер, — подчеркнул он. — Но, честно говоря, я бы хотел биться с Валуевым. Но если Валуев 20 декабря проведет бой с Холифилдом, то я тогда я тоже могу проводить свободную защиту титула. Если бы он не проводил бой, то тогда бы я его тоже не проводил, и в следующем бою мы бы встретились между собой. Чагаев опроверг слухи о том, что якобы он говорил, что Валуев проиграл бой против Руиза, и ему подарили победу судьи. "Нет, я не говорил, что он проиграл, а то, что максимум, что там было — ничья. Но, честно говоря, для меня Руиз выглядел лучше Валуева".
*
Streetbor
11 ноя 2008 в 15:27
Руководство IBF вынесло решение по ситуации с отменой поединка между обладателем титула этой организации в супертяжелом весе Владимира Кличко с обязательным претендентом Александром Поветкиным. В связи с тем, что Поветкин отказался от боя из-за тяжелой травмы, позиция первого номера рейтинга будет за россиянином сохранена. Также названа дата 13 сентября 2009 года, именно до истечения этого срока с Поветкиным должен встретиться с действующим обладателем титула IBF. "Мы очень признательны президенту IBF Мэриан Мухаммед за то, что она сумела разобраться в ситуации и вынесла взвешенное решение, которое не ущемляет ни наших интересов, ни интересов чемпиона, — сообщил официальному сайту ФПБР менеджер Поветкина Владимир Хрюнов. — Александр сейчас проходит курс лечения в Центре восстановительной медицины и реабилитации Росздрава, а вскоре сможет приступить и к полноценным тренировкам".
*
Ramon5O2
11 ноя 2008 в 17:55
Валуев конечно же победит холифилда, лучше он бы встретился с кали миеном
*
РЕЗОНАНС
11 ноя 2008 в 18:37
Poison!, seclub.org/forum/goto/5664910/ - он его не копировал, он всегда так боксирует, чувствуя уверенность за исход боя в свою пользу. Рой же слишком заигрывается, а в данном возрасте это не простительно
*
РЕЗОНАНС
11 ноя 2008 в 18:41
Aнaтoлий22, seclub.org/forum/goto/5667275/ - ему и не нужно было нормально попадать, он не такой нокаутер, его манера - давление на соперника в течении всего боя. А Рой бы его не свалил. Кальзаге очень выносливый боксер, он на протяжении своей карьеры много раз был в нокдауне, но всегда поднимался и делал результат. Как в весеннем бою с Хопкинсом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026