Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Ну что, ожидаемый исход. Рахман достоял аж до 7 раунда. Бой мне напомнил недавнюю встречу Виталия с Питером, также в одну калитку без единого шанса. Поздравления Владимиру! :apl: Жду с нетерпением боя с Сашей Поветкиным, надеюсь в следующем полугодии состоится

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
13 дек 2008 в 09:53
Вчера в Германии состоялась официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего боксерского вечера в Мангейме, в главном поединке которого экс-чемпион мира в супертяжелом весе американец Хасим Рахман встретится с обладателем титулов IBF и WBO украинцем Владимиром Кличко.Чемпион потянул на 110,8 кг (244,2 фунта), а претендент оказался немного тяжелее — 114,8 кг (253 фунта).
*
РЕЗОНАНС
13 дек 2008 в 22:46
Ну что, ожидаемый исход. Рахман достоял аж до 7 раунда. Бой мне напомнил недавнюю встречу Виталия с Питером, также в одну калитку без единого шанса. Поздравления Владимиру! :apl: Жду с нетерпением боя с Сашей Поветкиным, надеюсь в следующем полугодии состоится
*
Оффсайд
13 дек 2008 в 22:49
PE3OHAHC, а не знаеш как остальные бои на которые ставили закончились?
*
EV1L*
13 дек 2008 в 22:50
Мда, скучновато в супер тяжолом девизионе стало...
*
РЕЗОНАНС
13 дек 2008 в 22:54
Oффcaйд, нет
*
Streetbor
13 дек 2008 в 22:58
PE3OHAHC, врядли раньше осени против Поветкина, если тока кого нить Хрюнов не подмажет шоб бой по раньше. А так конечно в этом бою зрелищности ноль хоть и спортсмен из америки за такой они не готовы платить, так как особо не заработаешь, вот немцы хоть отдушина какая то :dovolen:
*
РЕЗОНАНС
13 дек 2008 в 23:00
Streetbor, возможно. Наверно и хорошо что этот бой сейчас не состоялся, у Поветкина наверно мало бы шансов было. А до осени пускай ещё с кем-нибудь один/два боя проведет, всё таки опыта пока мало, а в бою с Владимиром он необходим
*
Streetbor
13 дек 2008 в 23:01
EV1L*, ничего не скучно просто европейцы рулят, вот нет пышности и фан-фар как делали америкосы у себя в медисоне :baraban:
*
Streetbor
13 дек 2008 в 23:10
PE3OHAHC, согласен, пусть погуляет еще, тут теперь у команды главное хорошего оппонента подобрать. И лучше конечно два боя один по весне в конце и летом можно. А там уже вперед :gudok: А то полезли на амбразу, физически не плох, а вот тут он психологически наверно сдался отсюда и трамва "нелепая" .
*
eSeL
13 дек 2008 в 23:50
как мне кажется- рановато судья вмешался,я понимаю здоровье боксера прежде всего,но зрелищность теряется ! на что расчисовал РАХМАН стоя у канатов-непонятно.-любит наверно между ними просачиваться!:-)
*
Аргон
14 дек 2008 в 04:52
eSeL, любит конечно ))) Как он в бою с Маскаевым просочился - любо-дорого смотреть было :lol:
*
QllQ
14 дек 2008 в 14:56
Владимир Кличко молодец! ;) А Рахмана мне жалко, что он просто принимал все его удары. Это его не лучшие годы. :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026