Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
В отличие от Холифилда, который сегодня активно готовился к предстоящему бою, Валуев не провёл много времени на ринге. После непродолжительных упражнений и короткого боя с тенью он окончил тренировку. Тренер Валуева - Александр Зимин - кроме физических упражнений уделяет серьёзное внимание упражнениям духовным и интеллектуальным. "Я хожу на прогулки, читаю книги и смотрю некоторые русские фильмы", - рассказал Валуев, - "До субботы постараюсь отдохнуть и максимально подготовить свой разум к предстоящему поединку." Валуев крайне уважительно отзывается о своём знаменитом оппоненте: "Он очень опытный, и я ни в коем случае его не недооцениваю. Даже думаю, для того чтобы победить мне придётся выложиться по полной программе. Но, если вы заметили, я очень сосредоточен. И я уверен, что сделал всё что нужно для того, чтобы покинуть ринг в эту субботу победителем."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
QllQ
14 дек 2008 в 15:03
Парни, а на самом деле где родились братья Кличко? Читал в серьезной газете, что старший брат родился в Киргизии, а младший в Казахстане.
*
Streetbor
14 дек 2008 в 15:19
QllQ, а шо тебя в этом удивило? Не понял :dum: И в какой газете читал :vopr:
*
TGW
14 дек 2008 в 16:23
молодца,Кличко! показал,на что братья-славяне способны! :kul:
*
Arjen RoBBeN
14 дек 2008 в 17:11
QllQ, Все верно, там они и родились - Старший Виталий в Киргизии, младший-Владимир в Казахстане. У них 5 лет разницы, так что ниче удивительного:gy:
*
Streetbor
15 дек 2008 в 08:39
Обладатель титулов IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил о желании провести объединительный поединок с временным чемпионом WBA в этом весе россиянином Валуевым,который проведет защиту своего титула 20 декабря в швейцарском Цюрихе в бою против другого американского боксера бывшего абсолютного чемпиона мира в двух весовых категориях Эвандера Холифилда."Неплохо было бы провести объединительный поединок с Валуевым.Но если этого не произойдет— ичего страшного.Есть еще интересные соперники в этом весе — такие как Хэй и Поветкин".Напомню,что 13 декабря именно Александр Поветкин должен был стать соперником Владимира Кличко, однако российский боксер получил травму и был вынужден отказаться от боя.Тем не менее, он сохранил за собой право на поединок против чемпиона IBF,и согласно решению этой организации бой Кличко-Поветкин должен состояться не позднее 13 сентября 2009 года.
*
M. Cпopт
15 дек 2008 в 11:35
Бой какой то одностороний получился,не думал что Рахман так сильно уступит
*
QllQ
16 дек 2008 в 05:33
Streetbor, ничего не удивило. Просто хотел убедиться, что старший брат родился на моей Земле... или нет. :)
*
QllQ
16 дек 2008 в 06:07
Не нравятся мне такие боксеры, которые на публику работают. Ну например, Рой Джонс. Отличный боксер, читает рэп... Но то что он делает с соперниками - смешно. Дешевый понт!
*
Streetbor
16 дек 2008 в 12:14
QllQ, и шо в это плохого отличный боксер Рой, таких как он и нет больше :gg:
*
Streetbor
16 дек 2008 в 13:14
Эвандер Холифилд уверен, что нашёл способ победить Николая Валуева и стать старейшим чемпионом в супертяжёлом весе. Холифилд обещает лишить Валуева титула WBA на ринге в Цюрихе в эту субботу. "Я в отличной форме!", - заявил Холифилд на сегодняшней открытой тренировке, - "В истории бокса было много великих боксеров, но никто из них не сумел стать чемпионом в супертяжёлом весе, будучи в возрасте 46 лет. И всё же я постараюсь стать первым." Эвандер не пожелал приоткрыть завесу тайны над собственными тактическими наработками для этого боя. "Возможно, у Валуева те же преимущества, но у меня есть кое-что, что будет работать в мою пользу. В субботу вы увидите, что я имею ввиду.
*
Streetbor
16 дек 2008 в 13:15
В отличие от Холифилда, который сегодня активно готовился к предстоящему бою, Валуев не провёл много времени на ринге. После непродолжительных упражнений и короткого боя с тенью он окончил тренировку. Тренер Валуева - Александр Зимин - кроме физических упражнений уделяет серьёзное внимание упражнениям духовным и интеллектуальным. "Я хожу на прогулки, читаю книги и смотрю некоторые русские фильмы", - рассказал Валуев, - "До субботы постараюсь отдохнуть и максимально подготовить свой разум к предстоящему поединку." Валуев крайне уважительно отзывается о своём знаменитом оппоненте: "Он очень опытный, и я ни в коем случае его не недооцениваю. Даже думаю, для того чтобы победить мне придётся выложиться по полной программе. Но, если вы заметили, я очень сосредоточен. И я уверен, что сделал всё что нужно для того, чтобы покинуть ринг в эту субботу победителем."
*
QllQ
16 дек 2008 в 14:55
Streetbor, а я разве сказал, что полный аццтой?! :mda: Нет! Он отличный боксер. Но мне не нравиться, то что он на ринге начинает выпендриваться... А так все норм. :kul: Должен сказать, что выпендриваться на ринге ему очень идет... =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026