Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Недавно показывали бокс с участием Виктором Огановым. Он идет только вперед и получает мощные удары. Это неправильно! Он дрался с каким-то Дирлом... :dum:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Mopoз Baньka
23 дек 2008 в 21:06
Пацаны,Кличко ща с кем боксировать будит?
*
M. Cпopт
23 дек 2008 в 21:13
Mopoз Baньka,с Дон Кингом :rzhu:
*
Mopoз Baньka
23 дек 2008 в 21:28
;-) Этого старого пердуна надо давно хлопнуть! Мне ща в тяжак вообще ни кто не нравится-как дети неуклюжие.
*
M. Cпopт
23 дек 2008 в 21:31
Mopoз Baньka,Нокаутёров что то нет
*
Mopoз Baньka
23 дек 2008 в 21:36
Ну да.последний был-Тайсон! Часто в лоб бил и всеравно падали-вот это красавчик! А про Поветкина вообще пулю знаю :-)
*
M. Cпopт
23 дек 2008 в 22:07
Mopoз Baньka,сгубил Тайсона старый пердун!
*
Mopoз Baньka
23 дек 2008 в 22:12
Да его телка-животное сгубила! А пердун на лавэ еще кинул.А ты сам боксом занимался?
*
QllQ
24 дек 2008 в 04:28
Недавно показывали бокс с участием Виктором Огановым. Он идет только вперед и получает мощные удары. Это неправильно! Он дрался с каким-то Дирлом... :dum:
*
Mopoз Baньka
24 дек 2008 в 07:11
Оганов как новичок боксировал-шел вперед без ударов,как мясо.У него почи все бои нокаутами выиграны-я не знаю как? А Дирэл красава,раскатал четко.Он,кстати,3 на олимпиаде стал!
*
Streetbor
24 дек 2008 в 08:47
Менеджер известного российского супертяжеловеса Александра Поветкина Владимир Хрюнов прокомментировал бой между Николаем Валуевым и Эвандером Холифилдом. "К сожалению, телевидение — великая сила. Многие комментаторы неправильно преподносят содержание боя. Такие схватки надо смотреть вживую. В победе Валуева сомнений нет. В зале была напряженная атмосфера. Против Валуева болело большинство зрителей. Я бы сам хотел, чтобы следующим соперником Холифилда стал Поветкин. После боя я зашел в раздевалку, поздравил Валуева с победой и в свою очередь пригласил Холифилда в Чехов на спарринги, на что он дал преддварительное согласие", — передает слова Хрюнова "Газета.Ru".
*
Streetbor
24 дек 2008 в 08:47
Также Хрюнов рассказал о самочувствии Поветкина: "Александр жив здоров. В конце января пройдет медосвидетельствование. После Поветкин отправится на сбор в Кисловодск. Серьезный бой он проведет в конце марта. Наша цель на следующий год — завоевание чемпионского титула", — сказал Хрюнов. Это хорошо что все хорошо :dovolen:
*
Streetbor
24 дек 2008 в 08:49
Временно недействующий чемпион WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев считает, что судьи должны были отдать победу Эвандеру Холифилду в недавнем поединке против временного чемпиона WBA в этом весе Николая Валуева. Впрочем Чагаев остался доволен тем, что Валуев сохранил свой титул, так как узбекский боксер хочет встретиться с ним во втором поединке и вновь одержать победу. "На мой взгляд, Холифилд выглядел намного предпочтительнее и должен был одержать победу в этом бою, – приводит слова Чагаева Sportbox.ru. — Уже в 11-м раунде я на сто процентов был уверен, что Холифилд лидирует по очкам. Валуев 12 раундов просто прогулял по рингу, вообще не боксируя. Да, я хотел, чтобы победил Валуев, поскольку собираюсь вновь уверенно победить и во втором нашем бою". Напомним, что 7 февраля следующего года Чагаеву предстоит провести поединок против костариканца Карла Дэвиса Драммонда,согласно решению WBA,до 26 июня 09 года он должен встретиться с Валуевым.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026