Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Gedemin, ваще то правильно они сделали шо Костя и Ленокс ушли ;) ведь нужно выбрать момент и лучше это сделать еще на пике формы , а не потом сидеть и с сожалением смотреть на , что с ними будут вытворять более молодые и сильные соперники :) :boks:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Gedemin
6 янв 2009 в 00:06
Aнтoн 6233,может ты спец и боксер не спорю,но если б ты внимательно прочел мои посты ты б видел что Хаттона вообще не трогал,я просто сравнивал качества Флойда и Мануэля,а агитировать за кого болеть смысла нет здесь у каждого свои предпочтения,а боксеры котороых я очень уважаю Костя Цзю и Леннокс ушли из бокса :stranno:
*
Streetbor
6 янв 2009 в 00:59
Gedemin, ваще то правильно они сделали шо Костя и Ленокс ушли ;) ведь нужно выбрать момент и лучше это сделать еще на пике формы , а не потом сидеть и с сожалением смотреть на , что с ними будут вытворять более молодые и сильные соперники :) :boks:
*
Gedemin
6 янв 2009 в 03:06
Streetbor, хотя есть такой парень Джордж Формен он до 45 боксировал с парнями на 15-20 лет моложе себя и побеждал,в свое время он, Леон Спинкс,Лоуренс Холмс постаревшего Али приходовали,таких как Формен единицы,
*
Streetbor
6 янв 2009 в 10:19
Gedemin, ну тоже ты мне вспомнил Формана, так и думал шо приведешь его в пример. Это ваще боксер не от мира сего, сделал какой перерыв, вернулся и всем навешал. Против лома нет приема, его манера защиты это нечто, а удар конечно как из пушки )))
*
Gedemin
6 янв 2009 в 11:09
Streetbor, до 90-х помню вроде Марвин Хаглер лет до 40 с чем-то боксировал ну и Хопкинс в наш век :smile:
6 янв 2009 в 11:10 / Gedemin (1)
*
Streetbor
6 янв 2009 в 17:19
Gedemin, Хоп это что то ))) многие в его годы уже сидят с зрительских трибун смотрят за боксом, ну еще можно отнести сюда Холли, тоже все неймется =))
*
Streetbor
6 янв 2009 в 17:50
Промоутеры филиппинца Мэнни Пакьяо и британца Рикки Хаттона достигли окончательной договорённости о дате и месте проведения поединка. Бой между этими боксёрами состоится 2 декабря на одной из арен Лас-Вегаса. Ричард Шафер (промоутер Хаттона) и Боб Арум (промоутер Пакьяо) планируют на этой неделе провести переговоры с руководителями заведений Thomas and Mack Center и MGM Grand, чтобы окончательно определиться, на какой из арен будет проходить поединок Хаттон - Пакьяо."Рикки хотел драться в Великобритании, но он понял, что это не лучшее место для данного поединка также, как и Филиппины. Правильнее всего будет провести этот бой в категории первого полусреднего веса. Категория 147 фунтов - не лучшая для Хаттона. Рикки был непобедим в 140 фунтах", - цитирует Шафера Los Angeles Times.
*
Streetbor
6 янв 2009 в 17:51
Ну вот теперь и выясниться на конец то, кто кого перебоксирует, ждать только долго, могли бы к середине лета ))) /Мда из за виса пост два раза :hm:
6 янв 2009 в 17:57 / Streetbor (1)
*
Streetbor
6 янв 2009 в 18:00
Бывший абсолютным чемпион мира Эвандер Холифилд ( 42- 10-2 , 27 КО) заявил, что по прежнему считает себя лучшим в супертяжёлом дивизионе, и что он готов сразиться с братьями Кличко. "Единственное, чего я хочу - справделивости. Все видели, что я выиграл одиннадцать или двенадцать раундов. Такова реальность. На протяжении двенадцати раундов я сохранял свою скорость. Сейчас мне просто нужно передохнуть. Я определённо останусь чемпионом в супертяжёлом весе. Братьям Кличко нужно понять, что я их не боюсь. Я могу сразиться с ними. Я чувствую, что я всё ещё лучший", - цитирует Холифилда Setanta Sports.
*
Streetbor
6 янв 2009 в 18:04
Бернд Бенте - менеджер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко - заявил, что обязательная защита его подопечного почти согласована и подтвердил, что бой, скорее всего, состоится 21 марта в Гамбурге или Штутгарте (Германия). "Осталось утрясти несколько деталей, но, судя по всему, бой состоится", - говорит Бенте. В случае успеха Виталий с большой долей вероятности встретится с Дэвидом Хэем.
*
Streetbor
6 янв 2009 в 18:08
В пятницу, 9 января, в Мехико (Мексика) Всемирным Боксерским Советом (WBC) будут проведены промоутерские торги за право выступить организатором следующих поединков:
1) Обязательная защита титула Виталия Кличко против Хуана Карлоса Гомеса (супертяжелый вес); представляет наибольший интерес )))
2 ) Обязательная защита титула Джиакоббе Фрагомени против Кшиштофа Влодарчика (тяжелый вес (до 90 ,7 кг));
3 ) За звание официального претендента на титул между Херби Хайдом и Мэттом Годфри (тяжелый вес (до 90 ,7 кг));
4 ) Обязательная защита титула Адрианом Дьякону против Сильвио Бранко (полутяжелый вес (до 79 ,4 кг));
5 ) За титул временного чемпиона между Эдвином Валеро и Антонио Питалуа (легкий вес (до 61 ,2 кг));
6 ) За титул временного чемпиона между Юриоркисом Гамбоа и Элио Рохасом (полулегкий вес (до 57 ,2 кг)).
*
Aнтoн 6233
6 янв 2009 в 23:55
А вообще заб джуда самый лучший.:-)просто он лентяй.и никогда не хотел выигрывать.у заб джуды самый быстрый удар раньше был.а по скорости ударов он был как мейвезер.жаль,что он сейчас даже не интерконтинентальный чемпион.:-(сейчас вообще это суперзвездная категория распадается.до 63.5 кг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026