Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Майк Тайсон и Эвандер Холифилд проведут третий бой в ОАЭ? Согласно сообщению издания Arabian Business, бывшие чемпионы мира в супертяжелом весе Майк Тайсон и Эвандер Холифилд могут провести свой третий поединок в октябре этого года в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби. Организатором шоу, в рамках которого также пройдут два титульных боя, выступает компания-застройщик Hydra Properties, глава которой Сулейман Аль Фахим заявил, что предварительная договоренность об этом бое уже достигнута. "Мы заручились согласием всех заинтересованных сторон и сделаем официальное объявление на следующей неделе, — сказал Аль Фахим. — Идея заключается в том, чтобы организовать в Абу-Даби крупнейший бой в истории бокса, который станет великим событием для столицы ОАЭ". Ожидается, что гонорар каждого из боксеров за эту встречу составит более 34 миллионов долларов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
JK73
21 янв 2009 в 11:26
В номинации "Прорыв года" победил промоутер из Санкт-Петербурга Александр Ягупов. Его компания занимает второе место по количеству организованных в 2008 году боев (41), а проводимые ею шоу отличаются высоким уровнем организации. Наибольшее количество профессиональных поединков в ушедшему году прошло в Санкт-Петербурге (55). На втором месте Екатеринбург (33 боя), а на третьем — город Выборг Ленинградской области (23 боя). Мои поздравления :apl:
*
M. Cпopт
21 янв 2009 в 20:26
Streetbor, нихрена себе Рою Джонсу уже 40? :glaza:
*
Streetbor
22 янв 2009 в 17:26
M. Cпopт, ну ты даешь ))) в последних боях только и упоминают его возраст регулярно, хотя чисто внешне ему столько не даш )))
*
Ramon5O2
24 янв 2009 в 08:16
Как думаете кто победит шейн мозли или антонио маргарито, я буду болеть за мозли
*
Streetbor
24 янв 2009 в 20:25
Ramon5O2, самим интересно Ґґ, давно видел их в деле :boks:
*
Спартаковец
25 янв 2009 в 20:08
Обрадовало то как вышел на ринг мои соотечественник. :apl: Денис Шафиков. В башкирской национальной одежде! Прям батыр! :dovolen: В шапке (бурек) и плаще! Красав! Так и сказал: "Я выхожу на бой за свои народ!" :ah:
*
Mин Yф@д@N!!
25 янв 2009 в 20:16
Cпapтakoвeц*, ага! :kul: Красавец!
*
Streetbor
26 янв 2009 в 09:22
Майк Тайсон и Эвандер Холифилд проведут третий бой в ОАЭ? Согласно сообщению издания Arabian Business, бывшие чемпионы мира в супертяжелом весе Майк Тайсон и Эвандер Холифилд могут провести свой третий поединок в октябре этого года в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби. Организатором шоу, в рамках которого также пройдут два титульных боя, выступает компания-застройщик Hydra Properties, глава которой Сулейман Аль Фахим заявил, что предварительная договоренность об этом бое уже достигнута. "Мы заручились согласием всех заинтересованных сторон и сделаем официальное объявление на следующей неделе, — сказал Аль Фахим. — Идея заключается в том, чтобы организовать в Абу-Даби крупнейший бой в истории бокса, который станет великим событием для столицы ОАЭ". Ожидается, что гонорар каждого из боксеров за эту встречу составит более 34 миллионов долларов.
*
Streetbor
26 янв 2009 в 09:22
Напомню, что Тайсон и Холифилд впервые встретились в ноябре 1996 года в поединке за принадлежавший Тайсону титул чемпиона WBA, и Холифилд тогда одержал победу техническим нокаутом в одиннадцатом раунде. Матч-реванш, состоявшийся в июне 1997 года, закончился дисквалификацией Тайсона, откусившего сопернику кусок уха, и громким скандалом, в результате которого "Железный Майк" оказался на полтора года отлучен от бокса. Ранее уже неоднократно появлялись сообщения о возможности проведения третьего боя между этими боксерами, однако все они впоследствии не подтверждались.
*
Streetbor
26 янв 2009 в 09:27
В Лос-Анджелесе, США завершился поединок между чемпионом WBA в полусреднем весе Антонио Маргарито против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Шейна Мозли. Первая половина поединка прошла с преимуществом Шейна Мозли. Он был точнее своего соперника, чередуя атаки в корпус и в голову. Однако Маргарито постоянно шел вперед, и ему удалось выровнять бой в седьмом раунде, однако в конце восьмого раунда Мозли отправил чемпиона в тяжелый нокдаун. В девятом раунде преимущество Мозли было подавляющим, и после того как запертый возле канатов Маргарито пропустил очередную серию ударов, секунданты чемпиона выбросили полотенце. Рефери немедленно остановил поединок, зафиксировав победу Шейна Мозли техническим нокаутом в девятом раунде.
*
Streetbor
26 янв 2009 в 09:29
Спортивная комиссия штата Калифорния, где вчера проходил поединок за звание чемпиона мира в полусреднем весе между Антонио Маргарито и Шейном Мозли, изучит подозрительное вещество, обнаруженное в бинтах мексиканца тренером его соперника Назимом Ричардсоном. Как рассказал сам Ричардсон, когда он наблюдал, как Маргарито бинтуют руки в раздевалке перед боем, ему показалось, что бинты выглядят слишком объемными. Представитель спортивной комиссии по просьбе Ричардсона изучил руки Маргарито и обнаружил под бинтами на обеих руках нечто, напоминающее гипс. После этого Маргарито трижды перебинтовывали руки, пока результат не удовлетворил Ричардсона и представителя спортивной комиссии. Обнаруженное вещество было сохранено представителями комиссии в качестве улики и будет изучено позднее.
*
Streetbor
26 янв 2009 в 09:29
Назим Ричардсон, долгое время работавший с чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом, рассказал, что нечто похожее произошло перед боем "Палача" с Феликсом Тринидадом: тогда он также обнаружил в бинтах соперника своего боксера какое-то постороннее вещество. По одной из версий, это вещество добавляется на бинты в виде мелкого порошка, а затем затвердевает под действием пота. Впрочем, Ричардсон не считает, что исход боя был бы иным, если бы он не обнаружил эту уловку соперника. "Было бы немного труднее, но я думаю, что в этот вечер мой боец в любом случае победил бы", — цитирует слова тренера 15rounds.com. жесть :boks:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026