Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Майк Тайсон опроверг появившиеся в прессе сообщения о проведении третьего поединка против другого абсолютного чемпиона мира в этой весовой категории Эвандера Холифилда. Напомним, что несколько дней назад арабский бизнесмен Сулейман Аль Фахим объявил о том, что предварительная договоренность о проведении этого боя в октябре этого года в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби уже достигнута, однако 42-летний Тайсон назвал эти сообщения лишь слухами. "Слухи о моем поединке против Эвандера Холифилда остаются просто слухами. На прошлой неделе меня пытались поженить на какой-то британке, а на этой неделе мне пытаются организовать бой с Холифилдом. В настоящий момент я продвигаю документальный фильм обо мне под названием "Тайсон", который выйдет на большой экран 24 апреля, работаю над книгой и жду релиза новой видео игры Fight Night 4", — говорится в заявления экс-чемпиона.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
27 янв 2009 в 10:59
Майк Тайсон опроверг появившиеся в прессе сообщения о проведении третьего поединка против другого абсолютного чемпиона мира в этой весовой категории Эвандера Холифилда. Напомним, что несколько дней назад арабский бизнесмен Сулейман Аль Фахим объявил о том, что предварительная договоренность о проведении этого боя в октябре этого года в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби уже достигнута, однако 42-летний Тайсон назвал эти сообщения лишь слухами. "Слухи о моем поединке против Эвандера Холифилда остаются просто слухами. На прошлой неделе меня пытались поженить на какой-то британке, а на этой неделе мне пытаются организовать бой с Холифилдом. В настоящий момент я продвигаю документальный фильм обо мне под названием "Тайсон", который выйдет на большой экран 24 апреля, работаю над книгой и жду релиза новой видео игры Fight Night 4", — говорится в заявления экс-чемпиона.
*
Streetbor
27 янв 2009 в 11:01
Котто не отказывается от матча-реванша с Маргарито, Мозли может встретиться с Клотти Мигель Котто, уступивший в июле прошлого года титул чемпиона WBA в полусреднем весе Антонио Маргарито, наверняка снова встретится с ним 13 июня, несмотря на недавнее поражение Маргарито от Шейна Мозли. "Я еще не говорил с Котто, но мы не отказываемся от идеи о проведении боя между ними в июне, — заявил промоутер Боб Арум в интервью изданию Primera Hora. — Маргарито по-прежнему очень популярен среди мексиканских поклонников бокса. Кроме того, Мигель получит за реванш намного больше денег. Идея о проведении боя Мигеля с Мозли кажется сейчас достаточно привлекательной, но с финансовой точки зрения такой поединок не имеет смысла. Мозли захочет получить половину всех доходов, в результате Мигель заработает меньше".
*
Ramon5O2
28 янв 2009 в 15:19
Кто за какого боксера болеет, я за мигеля котто
*
Streetbor
3 фев 2009 в 15:25
Чад Доусон: "Я не должен был давать реванш Тарверу". Чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе (до 79 ,4 кг) Чад Доусон считает,что не должен был давать реванш Антонио Тарверу.Напомню,что в прошлом году Доусон уверенно победил Тарвера по очкам в 12 -ти раундах,а на 14 марта у них запланирован матч-реванш:"Я помню все,что он говорил обо мне перед первым поединком,что я не заслужил находиться с ним на одном ринге.Я сделал свое дело и показал,кто сильнее,поэтому не думаю,что должен был давать ему реванш,но он захотел этого еще раз.Тарвер не сможет ничего изменить.Я знаю,что он выйдет на ринг и будет драться всем сердцем,но это же он сделал и в первом бою,и это ему не помогло". :2pal:
*
Streetbor
3 фев 2009 в 15:30
Хэй: возможно придётся искать замену Владимиру Кличко. Британец Дэвид Хэй сообщил о том,что если в течение ближайшего времени ему не удастся договориться о бое с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко,то ему придётся приступить к поиску нового противника. Напомню,что боксёры ведут переговоры об организации поединка,намеченного на 20 июня. "Две недели назад я был уверен больше, чем сейчас,в том,что поединок с Владимиром состоится.Я думаю,что оба брата на самом деле не являются воинами,каковыми они себя называют. Они не хотят крупных боёв с лучшими соперниками, предпочитая тщательно подбирать себе оппонентов.В действительности их не беспокоит то наследие, которое они оставят".
*
Streetbor
3 фев 2009 в 15:33
Брайан Минто нацелен на Криса Арреолу. Американский супертяжеловес Брайан Минто , занимающий 10-ю строчку рейтинга WBO, считает, что Крис Арреола (№ 3 рейтинга WBO) сперва должен сразиться с ним и только потом претендовать на поединок с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко . "По моему мнению, Арреола ещё не заслужил титульный бой. Он никогда не сражался с экс-чемпионом мира или с претендентом на титул. Я провёл несколько таких боёв. Поединок между двумя бойцами, входящими в первую десятку рейтинга, поможет прояснить ситуацию в супертяжёлом дивизионе. Кроме того, я считаю, что победитель этого поединка должен сразиться с Александром Димитренко , занимающим первую строчку рейтинга WBO, чтобы получить статус претендента. Я готов заработать право на титульный бой. Готов ли Арреола сделать тоже самое?".
*
Arjen RoBBeN
3 фев 2009 в 21:30
В Санкт-Петербурге открылась школа бокса Николая Валуева:boks:
Чемпион мира по версии WBA в супертяжёлом весе Николай Валуев открыл свою школу профессионального бокса. Работать она будет под личным патронажем Валуева. На данный момент проводится набор ребят от 8 лет и старше в группы по боксу, сообщает официальный сайт российского боксёра.
*
Streetbor
4 фев 2009 в 19:30
Денис Бойцов: "Кинг Конга не боюсь". Перспективный российский супертяжеловес Денис Бойцов (23-0 , 18 KOs) рассказал о предстоящем 7 февраля поединке против американца Иcраэля Гарсии (19-2 , 11KOs) по прозвищу Кинг Конг. "Забавное у Гарсии прозвище. Проверим в ринге, насколько он ему соответствует. Мой тренер Фриц Здунек помог мне хорошо подготовиться к бою, поэтому Кинг Конга я не боюсь" :2pal:
*
Streetbor
5 фев 2009 в 17:30
Артур Абрахам - Лахуан Симон: 14 марта в Киле Чемпион мира по версии IBF в среднем весе (до 72 ,6 кг) Артур Абрахам (28-0 , 23 КО) очередную защиту своего титула проведет 14 марта в Киле (Германия). Соперником Абрахама станет небитый американец Лахуан Симон (21- 0-2 , 12 КО) - бывший чемпион США в среднем весе. "У меня большие планы на 2009 год. Я начну с Симона и к концу года хочу быть суперчемпионом в среднем весе", - говорит Абрахам. :kul3:
*
Streetbor
5 фев 2009 в 17:38
Иван Кальдерон вернется на ринг 28 марта. Чемпион мира по версии WBO в младшем весе "мухи" (до 49 кг) Иван Кальдерон (32-0 , 6 КО) вернется на ринг 28 марта. Соперник Кальдерона, не выходившего на ринг из-за серьезного рассечения с августа прошлого года, будет объявлен в ближайшие дни. "В настоящее время мы ведем переговоры с первыми пятью претендентами в рейтинге, и вскоре мы сделает официальное объявление", - говорит промоутер Иван Ривера. :or: :jahu:
*
Streetbor
5 фев 2009 в 17:43
Дэвид Хэй: "Контракт на бой с Кличко должен быть подписан в ближайшие 10 дней". Британский супертяжеловес Дэвид Хэй заявил, что контракт на его поединок с чемпионом мира по версиям WBO и IBF Владимиром Кличко может быть заключен в ближайшие десять дней: "Все финансовые вопросы, сроки и место мы согласовали давным-давно. Теперь все в руках юристов. Если через полторы недели контракт не будет подписан, это будет означать, что Владимир дал указание своим юристам блокировать наш бой". :vosadok: тогда...
*
Streetbor
8 фев 2009 в 14:33
Руслан Чагаев победил Карла Драмонда. Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев (25-0-1 , 17 КО) отстоял свой титул в поединке с Карлосом Драмондом (26-1 , 20 КО). В третьем раунде после непреднамеренного столкновения головами над левым глазом Чагаева открылось серьезное рассечение, и после шестого раунда рефери остановил поединок. Согласно правилам, для выявления победителя обратились к судейским запискам на момент остановки боя - все судьи отдали победу Чагаеву со счетом 58-56 (дважды) и 60-54. Летом должен состояться матч- реванш Чагаева и россиянина Николая Валуева. Ждем лето ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026