Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Реванш между Чедом Доусоном и Антонио Тарвером откладывается. Эдди Мустафа Мухаммед, тренер чемпиона мира в полутяжёлом весе по версиям IBF/IBO Чеда Доусона , сообщил изданию Boxinginlasvegas о том, что у его подопечного обнаружена микротрещина в одной из костей кисти правой руки. Поэтому матч-реванш между Доусоном и Антонио Тарвером , запланированный на 14 марта, придётся отложить на более поздний срок. Напомню, что первый поединок между этими боксёрами состоялся в октябре 2008 года. Тогда Чед Доусон одержал победу единогласным решением судей и отобрал у Тарвера титулы чемпиона мира IBF/IBO. Вот не задача, первый бой между ними был отменный :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
17 фев 2009 в 18:58
Александр Поветкин начал подготовку к бою против Джейсона Эстрады. Как сообщил менеджер Владимир Хрюнов, уже подписан контракт на бой российского боксера Курянина Александра Поветкина против американца-суперятежеловеса Джейсона Эстрады , который состоится 4 апреля в Германии, на арене Burg- Wachter-Castello Dusseldorf. "Бой будет главным событием вечера бокса", - пояснил Владимир Хрюнов, - "Ожидаем, что приедет большое количество фанатов из России. Люди проявляют очень большой интерес, много звонков". Санька давай уж0 в строй возвращайся :jahu:
*
Streetbor
17 фев 2009 в 19:02
Букмекеры дают 82%, что Кличко победит Гомеса. Шансы на победу Кличко- старшего оценены в 82 %, Гомеса - 16 %, оставшиеся 2% - вероятность ничьей. Я даю 95 % :lol:
*
Streetbor
17 фев 2009 в 19:15
WBC назвал Наталью Рагозину лучшей женщиной- боксером 2008 года. Абсолютная чемпионка мира во втором среднем весе россиянка Наталья Рагозина названа WBC лучшей женщиной-боксером 2008 года. Эд Пирсон, председатель WBC по женскому боксу, лестно отозвался о способностях Натальи. "WBC чрезвычайно гордится Натальей. Ее без преувеличения можно назвать одной из самых выдающихся женщин-боксеров современности. Она очень талантлива и профессиональна". Ну тут без сомнений :apl: :saljut: :es:
*
Streetbor
18 фев 2009 в 15:29
Моралес: хочу стать чемпионом ещё в одном весе. Экс-чемпион мира в трёх весовых категориях мексиканец Эрик Моралес заявил, что намерен боксировать ещё два года и стать чемпионом мира ещё в одном весе. "Я хочу вернуться в бокс в скором времени, но только если у меня будет хороший соперник. Мы говорили с представителями Golden Boy Promotions о возможности проведение поединка с Хуаном Мануэлем Маркесом, но не пришли ни к чему конкретному. Я уверен, что ещё многое могу, и хочу провести ещё года два, и попытаться сразиться за четвёртый титул в новой весовой категории, и стать первым мексиканцем, которому это удастся". Старание всегда похвально :apl:
*
Streetbor
18 фев 2009 в 15:33
Сэмюэл Питер и Эдди Чамберс договорились о проведении боя. Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Сэмюэл Питер (30-2-0 , 23 КО) и американец Эдди Чемберс (33-1-0 , 18 КО) пришли к соглашению о проведении боя. Как и сообщалось ранее, поединок состоится 27 марта на арене Nokia Theater в Лос-Анджелесе (США). В андеркарте на ринг среди прочих выйдут Шон Эстрада и Джон Молина. Оба бойца в прошлом году как раз и битые :boks:
*
Streetbor
18 фев 2009 в 15:37
Рикки Хаттон начал подготовку к бою с Пакьяо. Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии IBO Рикки Хаттон вернулся в тренировочный зал и начал подготовку к поединку с чемпионом мира в лёгком весе по версии WBC Мэнни Пакьяо , который состоится 2 мая в Лас-Вегасе (США). Тренировочный процесс Хаттона займёт 11 недель. В начале он будет заниматься с Ли Бёрдом, а 8 марта вместе с Флойдом Мейвезером- старшим отправится в Лас- Вегас, где проведёт заключительные шесть недель подготовки. По мне Пак :fanat:
*
Streetbor
18 фев 2009 в 15:44
Реванш между Чедом Доусоном и Антонио Тарвером откладывается. Эдди Мустафа Мухаммед, тренер чемпиона мира в полутяжёлом весе по версиям IBF/IBO Чеда Доусона , сообщил изданию Boxinginlasvegas о том, что у его подопечного обнаружена микротрещина в одной из костей кисти правой руки. Поэтому матч-реванш между Доусоном и Антонио Тарвером , запланированный на 14 марта, придётся отложить на более поздний срок. Напомню, что первый поединок между этими боксёрами состоялся в октябре 2008 года. Тогда Чед Доусон одержал победу единогласным решением судей и отобрал у Тарвера титулы чемпиона мира IBF/IBO. Вот не задача, первый бой между ними был отменный :dovolen:
*
Streetbor
18 фев 2009 в 15:55
Феликс Штурм проведёт защиту титула против Кохи Сато. Чемпион мира в среднем весе по версии WBA Феликс Штурм (31-2-1 , 13 КО) узнал имя своего следующего соперника. Он проведёт защиту титула против японца Кохи Сато (13- 0-0 , 13 КО), не знающего поражений на профи-ринге. Как сообщает Fightnews.com, бой состоится 25 апреля в Крефенде (Германия). Отмечу, что в рейтинге WBA Сато располагается на 15-й позиции.
*
Streetbor
19 фев 2009 в 17:17
Дженнингс: подготовился к бою с Котто на сто процентов. Майкл Дженнингс заявил, что выступление на арене Madison Square Garden было его мечтой, и что он намерен провести хороший бой. Напомним, что 21 февраля ему предстоит сразиться с экс- чемпионом мира в двух весовых категориях Мигелем Котто . "Драться в Мекке бокса, на арене Madison Square Garden - это мечта, ставшая реальностью. На этой арене дрались все легендарные боксёры. Я подготовился на сто процентов, и покажу всем отличный бокс в субботу вечером". Хоть Мигель и не совсем красиво высказался, но удачи тебе :)
*
Streetbor
19 фев 2009 в 17:22
Виталий Цыпко проведет элиминатор. Украинский суперсредневес (до 76 ,2 кг) Виталий Цыпко (№ 2 по версии IBF), как сообщает BoxingScene.com, 4 апреля в Монреале, Канада, проведет бой за звание официального претендента на пояс IBF против третьего номера в рейтинге мексиканцы Либрадо Андраде.
*
Streetbor
19 фев 2009 в 17:30
Golden Boy Promotions поможет Хэю в переговорах с Кличко. Компания Golden Boy Promotions будет представлять интересы британского боксёра Дэвида Хэя совместно с его собственной компанией Hayemaker Promotions. Напомним, недавно стало известно о том, что переговоры об организации поединка между Дэвидом Хэем и чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO украинцем Владимиром Кличко зашли в тупик из-за финансовых разногласий. Зашибись вот вам и :boks:
*
Streetbor
20 фев 2009 в 09:27
Али Исмаилов сразится за титул WBO? Как сообщает apasport.az, известный азербайджанский боксер Али Исмаилов станет следующим соперником чемпиона WBO в первом тяжелом весе Виктора Рамиреса, завоевавшего этот титул в недавнем поединке против Александра Алексеева. По словам Исмаилова, титульный бой состоится 11 апреля в столице Аргентины городе Буэнос-Айресе. В настоящее время Али Исмаилов является обладателем пояса WBO-Latino и занимает двенадцатое место в рейтинге WBO.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026