Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Рагозина нокаутировала Вестон:dovolen::boks:
Абсолютная чемпионка мира во втором среднем весе 32-летняя Наталья Рагозина провела вчера в Германии поединок против 23-летней Ивы Вестон. На протяжении всего поединка Рагозина имела заметное преимущество, а в шестом раунде рефери остановил встречу, зафиксировав победу Рагозиной техническим нокаутом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
28 мар 2009 в 17:18
Эдди Чемберс победил Сэмюэла Питера. Сегодня утром по Московскому времени в Лос- Анджелесе, США завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок между бывшим чемпионом WBC в супертяжелом весе Сэмюэлом Питером и участником прошлогоднего отборочного турнира по версии IBF Эдди Чемберсом . Поединок проходил в невысоком темпе и более быстрый Чембеерс имел преимущество за счет скорости. Питер пытался переломить ход встречи, однако во второй половине боя на его действиях начала сказываться усталость и его сопернику удалось удержать преимущество. По итогам десяти раундов двое судей посчитали, что сильнее был Чемберс со счетом 99-91 и 96- 94 , а третий решил, что была ничья - 95-95. Не понравилось :nea:
*
Streetbor
28 мар 2009 в 17:20
Чемберс: я ожидал от Питера большего. Американский супертяж Эдди Чемберс прокомментировал свою победу над экс- чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBC нигерийцем Сэмюэлем Питером. "Питер - сильный парень, он мог нанести удар, после которого бы всё закончилось. Но я непростой противник. Я ожидал от него большего. Победа в этом бою - важная вещь. Если бы он вёл себя чуть более агрессивно, то я бы заработал больше очков. Многие люди думали, что мои удары не могут сдержать такого мощного бойца, как Питер. Но я доказал, что могу его потрясти и вызвать в нём неуверенность относительно моей мощи".
*
Streetbor
28 мар 2009 в 17:23
Питер: я не согласен с вердиктом судей. Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC нигериец Сэмюэл Питер выразил несогласие с решением судей в поединке против Эдди Чемберса. "Я не считаю это справедливым. Я не согласен с судьями. Я чувствую, что оказывал прессинг на Чемберса с самого начала боя. Я ещё вернусь".
*
Streetbor
28 мар 2009 в 17:29
Телеканал "Рен -ТВ" покажет поединок Рагозина - Вестон в прямом эфире. Поединок между абсолютной чемпионкой мира во втором среднем весе россиянкой Натальей Рагозиной и Ивой Вестон из Тринидада и Тобаго, который состоится сегодня Германии, в прямом эфире будет транслировать российский телеканал "Рен- ТВ". Начало трансляции в ночь с 28 на 29 марта в 1.25 по Москве. :chasy:
*
Streetbor
28 мар 2009 в 17:31
Состоялось взвешивание перед боем Рагозина - Вестон. В немецком Бранденбурге состоялось взвешивание перед сегодняшним поединком между абсолютной чемпионской мира во втором среднем весе роcсиянкой Натальей Рагозиной (19-0 , 11 КО) и Эвой Вестон из Тринидада и Тобаго (12-4 , 1 КО). На кону 10-раундового поединка будут титулы WIBF и WBC россиянки.
Соперницы показали одинковый вес - 75 ,4 кг.
*
Streetbor
29 мар 2009 в 14:22
Андре Диррелл победил Деррика Финдли. Участник Олимпийских Игр 2004 года в составе сборной США Андре Диррелл (18-0 , 13 КО), выступающий в суперсреднем весе (до 76 ,2 кг), одержал победу техническим нокаутом в шестом раунде над Дерриком Финдли (13-3 , 8 КО). Диррелл практически остановил своего соперника уже в первом раунде, но Финдли сумел выжить и терпел избиение вплоть до шестого раунда, когда его угол решил остановить поединок. :boks:
*
Streetbor
29 мар 2009 в 14:24
Гарри Джо Йорги нокаутировал Рональда Хернса. В поединке двух небитых суперполусредневесов (до 69 ,9 кг) Гарри Джо Йорги (22-0-1 , 10 КО) одержал зрелищную победу нокаутом в девятом раунде над Рональдом Хернсом (21-1 , 17 КО), который является родным сыном легендарного Томаса Хернса.
*
Arjen RoBBeN
29 мар 2009 в 15:12
Рагозина нокаутировала Вестон:dovolen::boks:
Абсолютная чемпионка мира во втором среднем весе 32-летняя Наталья Рагозина провела вчера в Германии поединок против 23-летней Ивы Вестон. На протяжении всего поединка Рагозина имела заметное преимущество, а в шестом раунде рефери остановил встречу, зафиксировав победу Рагозиной техническим нокаутом.
*
Arjen RoBBeN
29 мар 2009 в 15:17
Смотрел вчера этот бой:popkorn: Первый раз, кстати, смотрел женский бокс - не особо интересное зрелище, имхо:gy: Техника даже у Рогозиной не очень, но с её ударом можно и не технарить:boks: Первый раунд был на равных, а потом голова негритоски металась по сторонам от ударов Рогозиной на протяжении оставшихся 5 раундах - жесть была в общем:gy:
*
Streetbor
29 мар 2009 в 16:13
Arjen RoBBeN, мы и комментировали :lol:
*
SotoMara
30 мар 2009 в 16:03
Streetbor, кстати Чемберс неплохо и Поветкина отделал. Лицо у него было не айс.
*
Streetbor
30 мар 2009 в 17:35
-GoLdboy-, возможно он сломался психологически :hz: В бою против питера выглядел более уверено , не плохо рвал дистанцию и пробивал. Правда в рубке на ближней дистанции ему было бы очень не просто против Поветкина, на данный момент это был пока самый серьезный соперник. Посмотрим шо покажет Эстрада :boks:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026