Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Gedemin, угу Хоп ему в печень попал, Оскар там пару минут еще сидел и корячился ))) на его месте никому не пожелаешь оказаться :lol: А про биток ты загнул :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
31 мар 2009 в 15:45
Поединок Поветкин - Эстрада пройдет по формуле 10 раундов. В России бой покажет телеканал Viasat Sport. Начало прямой трансляции в 20.30 московского времени. Повтор поединка смотрите 5 апреля на Viasat Sport в 8.30 и на канале ДТВ в 23.00. Рен-тв шо снова :kur: Ґґ
*
Streetbor
31 мар 2009 в 15:53
-GoLdboy-, против Хопа :hz: зачем, потом также пытался безуспешно победить Флойда :stranno: , но когда в прошлом году полез против Пака я офигел, старый пенсионер против молодняка, он ведь даже не успевал защищаться, а большинство выброшенных ударов вообще прошло мимо цели :mda:
*
Gedemin
31 мар 2009 в 16:03
Streetbor, ну то,что Флойд его перестучит это ясное дело.А вот против Хопкинса я думал шансов поболее будет а он ему вроде печень просадил,не помню,TKO"S короче и то это было года за два до Пакиао,а через 2 года Мэнни еще больше развился,немудрено что он биток из Золотого мальца сделал :lol:
*
Streetbor
31 мар 2009 в 16:14
Gedemin, угу Хоп ему в печень попал, Оскар там пару минут еще сидел и корячился ))) на его месте никому не пожелаешь оказаться :lol: А про биток ты загнул :rzhu:
*
Ramon5O2
1 апр 2009 в 07:50
По бою мэнни пакье и рикки хаттон - думую победит мэнни примерно 60 против 40. При победе каждый из них сразу заорет дайте мне флойда, и почему то не хотят выходить против мигеля котто, Который по моему мнению способен победить их обоих и флойда мейвезера.
*
Streetbor
1 апр 2009 в 14:35
Ramon5O2, у флойда есть пятнышко горечи не большое первый бой против Кастильо в котором он типа победил, хотя там светила ничья. А вот если бой будет против Пака , ну это нечто. Возможно бой года :boks:
*
Streetbor
1 апр 2009 в 17:21
Эдди Чемберс: "Я готов бросить вызов любому чемпиону". Американский супертяжеловес Эдди Чемберс, в минувшую субботу победивший бывшего чемпиона нигерийца Сэмюэля Питера, рассказал о своих планах на будущее.
"Победа над Питером - очередной шаг к титулу, - сказал Чемберс. - Когда ты побеждаешь такого крупного тяжеловеса, а тот, к тому же, недавно владел чемпионским поясом, то чувствуешь, что имеешь хорошие шансы побороться за один из мировых титулов. Я долго и усердно трудился, и в следующий раз я намерен быть еще лучше и выиграть титул, когда буду иметь возможность. Я готов бросить вызов любому чемпиону".
Менеджер Чемберса Роб Мюррей-старший утверждает, что в бою с Питером его подопечный травмировал правую руку. :boks:
*
Streetbor
1 апр 2009 в 17:25
Александр Поветкин: "Эстрада - агрессивный и быстрый боксер". Александр Поветкин продолжает подготовку к бою с Джейсаном Эстрадой. Вместе со своим тренером Валерием Беловым российский супертяжеловес просмотрел несколько поединков соперника.
"Эстрада - агрессивный и быстрый боксер. Выводы: не зевать и не пропускать ударов, ну и самому атаковать и попадать".
Когда увидел :fingal: пару дней назад, после встречи с болельщиками, ржал минут десять :lol:
*
Streetbor
2 апр 2009 в 14:55
Поединок между Туа и Кэмероном снова могут перенести. Поединок между новозеландскими супертяжеловесами Дэвидом Туа и Шейном Кэмероном может быть снова отложен. Напомню, что бой планировалось провести 6 июля, однако Кэмерон в марте получил травму руки во время боя и ему потребовалась операция. Бой решили не отменять, а перенести. Ориентировочная дата, которая была озвучена промоутерами боксеров, 29 марта. Однако и в этот срок бой может не состояться. Кэмерон никак не может договориться с лечащим его хирургом о дате операции, после которой ему еще предстоит долго восстановление. Представители обоих боксеров однако не собираются отменять бой и надеются, что он все-таки состоится, возможно даже 29 августа.
*
Streetbor
2 апр 2009 в 15:06
Поветкин провел спарринг с Харитоновым. Александр Поветкин в рамках подготовки к бою с Джейсоном Эстрадой, который пройдет в ближайшую субботу в немецком Дюссельдорфе, провел спарринг с известным российским боксером и бойцом смешанного стиля Сергеем Харитоновым. :boks:
*
Streetbor
2 апр 2009 в 15:14
Владимир Кличко: "Заткну Хэйю рот кулаком". Чемпион мира по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко, который в ближайшее время должен подписать контракт на бой с британцем Дэвидом Хэйем, рассказал о своем плане действий. "Рад, что бой состоится. У меня еще не было столь провокационного соперника. Хэй постоянно открывает свой рот, чтобы сказать очередную чушь, и уже скоро я заткну его большой рот своим большим кулаком. Уверяю вас, этот бой не продлится 12 раундов". :lol:
*
Butchers
2 апр 2009 в 19:32
Вилфрид Зауэрланд, промоутер российского супертяжеловеса Александра Поветкина, рассказал о том, что официальному претенденту на титул IBF было отказано в приглашении на поединок Виталия Кличко с Хуаном Карлосом Гомесом, который состоялся две недели назад в Германии. "Две недели назад Александр собирался побывать на бою старшего брата Владимира Виталия против кубинца Хуана Карлоса Гомеса. Туда Поветкина пригласил немецкий телеканал RTL, транслировавший поединок. Однако затем это приглашение было отозвано. Нам было заявлено, что нет лишнего билетика. Однако я не верю в это. Думаю, банальная отговорка. Не знаком с Кличко хорошо, но слышал от людей из их окружения, что братья не любят, когда на их мероприятиях появляется кто-то из боксёров, способных отвлечь на себя хотя бы толику внимания", -цитирует Зауэрланда корреспондент sportbox.ru Александр Павлов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026