Streetbor, парень, давай обойдемся как нибудь без копирования новстей дословно) можно же и своими словами вкратце... Не знаю каков щас Мэй, не потерял ли он в кондициях, ведь простой на пользу не идет...
О Господи. Почитатели Кости Цзю до сих пор деферамбы поют, про древний апсет с Джудой? Дя уж. По правде говоря, тот лаки панч не был таким уж сильным, он прошел вскользь, а Заб отчасти сам виноват, то, что сразу вскочил на эмоциях и неудачно поставив ногу потерял равновесие. Да и рефери рановато закрыл счет - на 7 сек. Будь все в идеале, Костик не добил бы за 4 секунды до окончания раунда Заба:)
Хуан Мануэль Маркес: "Мэйвезер хочет боя, я хочу боя, так что мы постараемся, чтобы он состоялся". Чемпион мира в легком весе по версиям WBA, WBO и IBO Хуан Мануэль Маркес надеятся уговорить Флойда Мэйвезера- младшего на проведение боя в промежуточном весе. "Пакьяо по-прежнему не хочет третьего боя. Заявляю это публично, и посмотрим, может следующим моим соперником станет Мэйвезер. Полусредний вес слишком тяжел для меня, но мы постараемся, чтобы бой состоялся. Если бой состоится, хочется, чтобы он прошел в более низком весе. Он хочет боя, мы хотим боя, так что мы постараемся, чтобы он состоялся в 143 или 144 фунтах (около 65 кг)".
He Фopмaт, "А Заб своими последующими поражениями показал, что проигрыш от Кости был не случаен " хм какими? со Спинксом не видел, но знаю что Заб удачно взял рематч и стал абсолютом в НЕ своем весе. Очень близкий бой с гением Мейвезером. Котто выйграл из за своей грязи, он просто раздисбалансировал Джуду ударами ниже пояса. А с Клотти до того расечения не было все известно, уж больно равный бой был.
Вообще Костя только и мог расчитовать на панч шанс. Ведь кроме удара, Цзю ни чего не смог бы противопоставить в том бою. кстати и у Джуды был такой же щанс (аппер в 1ом раунде, например) Косте, банально повезло:)
Streetbor, парень, давай обойдемся как нибудь без копирования новстей дословно) можно же и своими словами вкратце... Не знаю каков щас Мэй, не потерял ли он в кондициях, ведь простой на пользу не идет...
Pernell, хм,это тот случай когда Джуда одним зевком проиграл свою карьеру суперзвезды. Пренебрежение в защитных действиях с боксером панчером не допустимы,тем более он сам панчер и должен был быть готов.Случайных нокаутирующих ударов не бывает в боксе,он знал на что идет,а поставил он ногу неправильно потому что после таких ударов встать правильно в принципе невозможно
Поветкин отказался от боя с Дмитренко за вакантный титул EBU. Команда российского супертяжеловеса Александра Поветкина отказалась от боя с украинцем Александром Дмитренко за вакантный титул чемпиона Европы по версии EBU. По заявлению промоутерской компании Sauerland Event, ведущей дела россияна, решение отказаться от этого поединка было вызвано, что у компании до 29 августа не зарезервировано времени на телевидении. Завтра уже истекает крайний срок на проведение аукциона или достижения согласия между промоутерами. В качестве возможного оппонента Дмитренко называется чемпион Британского содружества ирландец Мартин Роган. Роган является следующим в рейтинге EBU.
Туа разгневал перенос поединка против Кэмерона на 3 октября. Новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа прокомментировал перенос боя против соотечественника Шейн Кэмерона на 3 октября текущего года. Напомню, что поединок должен был состояться 6 июня, однако в марте Кэмерон усугубил травму руки и бой пришлось переносить: сначала на август, а затем на октябрь. К тому же теперь бой пройдет на окраине Гамильтона, а не в центре, как планировалось ранее. "Скоро будет два года как я не выхожу на ринг. Все эти переносы боя против Кэмерона выводят меня из себя. Я разочарован и сердит. Но отказываться от этого поединка я все же не буду. Я накажу соперника за эту задержку на ринге". То нога болит, то Так и будете бегать друг от друга
19 апр 2009 в 22:23