Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Pernell, :nea: на 15кб/с даже не запустится конечно, не плохая альтернатива канал "Спорт" пусть с задержкой, но сейчас там показывают вполне неплохие бои :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
11 мая 2009 в 18:22
Pernell, смотрю на прямую, специально не качаю :kompolom:
*
M. Cпopт
11 мая 2009 в 20:34
Streetbor, думаю Пакьяо настрочит Мэйвезеру )))
*
Pernell
11 мая 2009 в 23:19
Streetbor, ну у меня таких скоростей не имеется. На 15кб/с особо не посмотриш трансляции онлаин:-(...
*
Pernell
11 мая 2009 в 23:26
а Мейю еще надобно Маркеза пройти. Тот для него мелковат + в возврасте уже. Да и по классу значительно ниже. Но легкой прогулкой бой для Флойда не будет.
*
Streetbor
12 мая 2009 в 17:13
M. Cпopт, пишу короче еще раз, шансы на проведение боя пока незначительные:
1. Ни один ни второй особого желания не изволили выступать в весовой категории друг друга
2. Флойд личность довольно высокомерная, потому захочет половину призового фонда, как пить дать, что для Пакмэна в данный момент недопустимо
3. Пускай сперва Маркеса пройдет, а там дальше видно будет :boks:
*
Streetbor
12 мая 2009 в 17:30
Pernell, :nea: на 15кб/с даже не запустится конечно, не плохая альтернатива канал "Спорт" пусть с задержкой, но сейчас там показывают вполне неплохие бои :dovolen:
*
Streetbor
12 мая 2009 в 17:59
Рональд Винки Райт планирует вернуться на ринг в августе. Бывший чемпион мира в первом среднем весе американец Рональд Винки Райт, который в апреле этого года уступил единогласным решением судей соотечественнику Полу Уильямсу, намерен вернуться на ринг уже в августе, а затем провести еще один поединок в ноябре или декабре. Менеджер Райта Луис Сандовал также сообщил, что боксер намерен и далее выступать в среднем веса. "Винки очень хорошо себя чувствует в этой весовой категории и не намерен подниматься или опускаться по лестнице весовых категорий". Последний бой проиграл по все статьям :mda:
*
Pernell
12 мая 2009 в 21:29
Streetbor, ага, смотрю я Спорт, только в пследнее время там хоть и хоршие бои показывают, но битые перебитые, одни и тежи... задолбали своими пвторами постояными. а вот 1й вобще оскотинел, последний бой транслировали в начале ноября, Пакиао - Де Ла Хоя. А раньше каждое воскресение:(
*
Streetbor
13 мая 2009 в 10:14
Pernell, :da: Первый раньше радовал самыми рейтинговыми боями недели, а сейчас спортивная составляющая ушла на нет :ploho:
*
Streetbor
13 мая 2009 в 10:21
Сегодня 95 лет со дня рождения легенды мирового бокса Джозефа Луиса Бэрроу. Более известного как Джо Луис. На протяжении 11 лет владел титулом в супертяжелом весе, 25 раз отстаивал пояс, всего провел 27 боев за титул этот рекорд, не побит до сих пор. В 2003 году журнал Ring Magazine поставил Джо Луиса первым в списке 100 лучших боксёров всех времён, в 2005 году Организация исследования бокса (Boxing Research Organization) признала его лучшим боксёром в истории. :boks:
*
Gedemin
13 мая 2009 в 13:44
Streetbor, смотрел пару лет назад бой Луиса с Рокки Марчиано,нормально старик боксировал.Мне ваще его высказывание нравится,он какому-то боксеру сказал :ты можешь от меня долго бегать,но убежать далеко не сможешь.Да уж попробуй от такой громилы убежать :biggrin:
*
Gedemin
13 мая 2009 в 13:52
Pernell, seclub.org/forum/goto/7716472/ - есть такая пакость,раньше хоть и поздно ночью,но каждое воскресенье.Помню на ТНТ и НТВ тоже Гендлин коментил бои,так там столько легендарных ретро боев увидел,а сейчас вообще голяк :mdja:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026