Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Пимeнoв, ну здесь нет ничего особенного.Он ценит себя,и зрители тоже.не надо быть "простым деревенским парнем"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
M. Cпopт
21 июл 2009 в 09:05
Пимeнoв, так у Пакьяо наверняка имеет много родствеников :)
*
Cents
21 июл 2009 в 09:24
Пимeнoв, ну здесь нет ничего особенного.Он ценит себя,и зрители тоже.не надо быть "простым деревенским парнем"
*
k61Oimm
21 июл 2009 в 12:13
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/8387823/ - ну-ну посмотрим поглядим! ты много не видел и много не знаеш
*
Streetbor
21 июл 2009 в 13:39
Пимeнoв, а то, что Хаттон срубил денег в бою с Паком больше, чем сейчас тяжеловесы получают, это тебя не бесит Ґґ и живет далеко не в бедной стране :sarkastik: Чет ты мутишь Ґґ
*
Пимeнoв
21 июл 2009 в 14:23
Streetbor, хаттон получил 8 миллионов а пак 12.хаттон получает деньги по заслугам.я лучше пойду на бой хаттона который бьет и бьет чем на бой валуева.он валух поэтому и денег получает по 1-1,5млн.запомните чем зрелищней и интересней боец тем больше его гонорар.и даже звание сильно не зависит.гатти в пример он не был чемпионом зато получал неплохие деньги на его бои ходили много людей.и еще в германии даже тот самый кличко не хвастается огромным гонораром за бой,несмотря на очень большую популярность.даже пакьяо больше получает.но значит есть за что.
*
Streetbor
21 июл 2009 в 16:42
Пимeнoв, ага копирайтер запомнили, и читай выше шо я писал раньше Ґґ
*
РЕЗОНАНС
21 июл 2009 в 19:19
Пимeнoв, seclub.org/forum/goto/8401284/ - в небогатой стране деньги не нужны? :glaza: :lol: Ну если там святым духом люди питаются, то согласен с тобой :papa:
*
РЕЗОНАНС
21 июл 2009 в 19:26
Пимeнoв, seclub.org/forum/goto/8404032/ - прекрати уже в конце концов смешить. Хаттон прямолинейный боец, вся его горе-техника состоит из монотонного давления на соперника, до Пакмена ему как неба. Как ты его там называл, "Белая надежда" блин? :ha: И я очень рад, что эту белую надежду размазали по рингу и Флойд и Пакмэн :sarkastik:
*
РЕЗОНАНС
21 июл 2009 в 19:28
Пимeнoв, seclub.org/forum/goto/8404032/ - :ps: Ты смотрю совсем мало знаешь. Гатти был чемпионом в двух весах по двум версиям :voskl: А гонорары братьев доходят до 10млн.
*
Пимeнoв
21 июл 2009 в 21:10
Резонанс где ты вычитал это?может с рекламой они столько получают.я согласен.ты сам мало понимаешь в боксе.не спорь со мной.если ты нерусский то не нужно хаттона унижать.таких как паков миллионы.и все они одинаковые.пусть лучше выиграет титул чемпиона человек с белым цветом кожи.а то бокс превращается в спорт для черных.
*
Аргон
21 июл 2009 в 21:14
Пимeнoв, а почему тогда Льюис получал по 20 млн.? Боксёр великий, но уж очень осторожный, большинство его боёв скукота, ерунду ты говоришь :mda:
*
РЕЗОНАНС
21 июл 2009 в 21:15
Пимeнoв, от тебя попахивает расизмом :fu: Какой ты "спец" в боксе, ты уже неоднократно тут доказал, тем, что толком ничего и не знаешь. Раз уж у тебя Гатти никогда чемпионом не был :sarkastik: Посему диалог с тобой я заканчиваю :lapa:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026