В день выходит около трёх пачек. Смола 11мг. никотин 0,7мг. Было дело - бросал, не курил шесть лет. Сейчас не хватает мотивации. Не начинайте курить, если бросили!
Malcolm, ясно :)мне как то в лом читать 100 страниц в ворде,может в кратце скажешь почему же они курят?или ничего не понять если книгу не прочитаешь?))
Я бросил после десяти лет курения, выкинул полную пачку в мусорку и все, сразу и навсегда. Не курю четвертый год, и вряд ли снова начну. Из плюсов - дыхание открылось, кашель пропал, и что самое главное, пропал неприятный запах, которым воняла моя одежда. Из минусов - резко сократилась потребность в алкоголе:-D.
В день выходит около трёх пачек. Смола 11мг. никотин 0,7мг. Было дело - бросал, не курил шесть лет. Сейчас не хватает мотивации. Не начинайте курить, если бросили!
Бросил курить! Сегодня шестой день. Посмотрел кино-лекцию ""Легкий способ..."" Не тянет абсолютно! На следующий день проводил эксперименты. Выпил слабоалкоголки - курить не хочется. Пошёл, купил пива - опять не хочется! 150 грамм - та же история. Горжусь собой! Посмотрим, что будет дальше. Скажете, ""шесть дней - ерунда""? Но когда-то должен быть и первый день, и шестой, и двадцать шестой! (22 года - стаж курения). www.ex.ua/view/996678
elic, elic, шесть дней - не ерунда. Если действительно бросил курить и не думаешь о сигарете, значит стал некурящим, и курить не будет хотеться одинаково как через шесть дней, так и через месяц.
21 мая 2010 в 12:32