В сумерках,чтобы сократить время и дорогу,девушке необходимо было пройти через кладбище.Но страшно.Вдруг видит:возле оградки одной из крайних могилок мужик ковыряется,ремонтирует.-Мужчина,вы не проведёте меня через кладбище?А то я боюсь одна...Мужик кивнул. Пока шли,совсем ночь наступила.И вот,территория кладбища закончилась.-Ой,я вам так благодарна,так благодарна!Спасибо огромное!Знаете,я ужасно боюсь всех этих мертвецов! Мужик,отряхивая от земли рукав,пробурчал:-А чего нас бояться?..Мы ж спокойные...))) +++ Так же и аффтару: зачем девушек бояться? Мы ж мирные,дружелюбные...:blabla2:
Элизиyм, seclub.org/forum/goto/10957444/ - железная логика. Если здороваешься, то тоже боишься получить? С чего ты вообще должен от кого то получить пощечину? Я ещё не разу не получал.
Жeлeзнaя Ю, Вот это сравнение. // Автор, у меня та же проблема. Надо просто больше общатся с девушкой этой и будет немного легче. А по морде за признание в любви или симпатии не даст. Мне не дали, по крайней мере:)
Это все комплексы, а в следствии низкая самооценка, повышенная самокритичность- продукты ССР (Социальной ситуации развития) Все, что было заложено в детстве, рано или поздно аукнется. И не важно в подростковом, молодом или зрелом возрасте. Тут или от комплексов избавляться ( либо пластический хирург - если имеет место физический недостатоки, либо проходить курсы психотерапии) , а пикапом только навредишь. Ни чего не появляется само по себе, тут работает принцип детерминизма (причинности). И поменьше слушай всезнаек на форуме, запомни одно, что не побывав в твоей шкуре, они ни когда тебя не поймут, могут только поржать над тобой. Попытайся найти причины твоего страха, стеснения. Не сдавайся, пытайся найти выход из ситуации.
ts 2 мая 2010 в 01:36
Даже.Если вдруг хочу ей сказать то что она мне нравиться то становлюсь в ступор.Так как боюсь получить пощечину