Гордость России. Чем я могу гордиться ? | SEclub.org
Гордость России. Чем я могу гордиться ?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
che_бypaшka, ваня,ты ванек золотой гребешек...а что тебе еще сказать незнаю...обидели?за державу обидно?понимаю...но я здесь непричем.вчем обвиняешь мой народ,в том же и обвеню ваш...хотя мы с тобой никто чтоб людей судить...выпей воледола,авось полегчает...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 907
*
che_бypaшka
13 фев 2010 в 19:36
Peдмaн, вы же не боритесь с обыдлением среди своих, спокойно относитесь к дикому отношению к христианам, не пресекаете изуверства среди своих. Далее по списку. Такие уродства среди кавказцев, позорят приличных выходцев с Кавказа, создают межэтнические конфронтации среди россиян.
*
Редман2
13 фев 2010 в 19:36
Regor, а я даргинец, несправедливость тоже не терпим. Но реагировать на бред каждого, -себе дороже:-)
*
che_бypaшka
13 фев 2010 в 19:37
Peдмaн, тебе хочется, чтобы в России было цивилизованное общество?
*
Редман2
13 фев 2010 в 19:44
che_бypaшka, да ты бредишь я скажу. Что бы выйти поколотить кого нибудь за то что он русский или христианин, у нас не придет в голову и самому безнадежному быдле. Так что , думай как хочешь белый человек:-d
*
Редман2
13 фев 2010 в 19:47
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/10266548/ -а что ты хочешь сказать... что вы движетесь к цивилизации, а мы типо тормозим?
*
Regor
13 фев 2010 в 19:47
che_бypaшka, ваня,ты ванек золотой гребешек...а что тебе еще сказать незнаю...обидели?за державу обидно?понимаю...но я здесь непричем.вчем обвиняешь мой народ,в том же и обвеню ваш...хотя мы с тобой никто чтоб людей судить...выпей воледола,авось полегчает...
*
Regor
13 фев 2010 в 19:51
Peдмaн, этож надо...пипец как нас боятся...ужос!ааа,мы же черные,куды нам до белых :puh: в армейке оно и видно.
*
Редман2
13 фев 2010 в 19:52
Regor, я тебя прошу, давай без личностей. Тем более что морду ты ему не набьешь, а на словах состязаться, не-по нахски:-d
*
che_бypaшka
13 фев 2010 в 19:53
Peдмaн, мы давно живем в многонациональной стране, но помнят об этом немногие. В единстве была сила России. Вопрос по другому был поставлен: seclub.org/forum/goto/10266548/
*
Regor
13 фев 2010 в 19:57
Peдмaн, так яж прикалываюсь с него.гг :porukam:
*
che_бypaшka
13 фев 2010 в 19:59
Regor, проще всего плюнуть на проблемы общества страны, в которой ты тоже живешь. Мы должны своих перевоспитывать, вы - своих. Как Россия будет сильная, если в ней мира и единства нет? Нужно не обижать, конфликтовать, а сотрудничать, если вы любите Россию.
*
Редман2
13 фев 2010 в 20:02
che_бypaшka, все стремятся к лучшей, справедливой, мирной жизни... не только русские, уж поверь мне.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025