Влияют ли курение и алкоголь на потенцию? Привет всем,у меня вот такая можно сказать курьезная ситуация,я всю зиму вел веселый образ жизни,пил курил и тд, в сексе все было ок 2-3 раза без перерыва нормально, но вот решил взятся за ум так как экзамены и вся хрень,бросил пить и курить,но сексом занимаюсь)вот в чем вопрос,у меня в половой жизни стало все скучнее,я уже немогу как прежде 2-3 раза,мне 1 раз и все,поспать бы,а даже если и хочу то он вялый(((может быть кто-нибудь знает что это за хрень?
LifeStyles, Курить резко нельзя бросать, пить можно резко бросить, бросив курево и выпивку будешь жить весело, спокойно и здорово! А когда бухаешь к кумаришь постоянно - это идиотизм, а не веселая жизнь. Чем здоровее ты - тем лучше секс для обоих!
Курение влияет, но не сиюминутно. Это скажется ближе к пожилому возрасту, то есть будет усугублять возникающие к этому времени причины половой слабости. Это, ксатит, касается и пассивных курильщиков. Алкоголь? Если в разумных пределах, то нет. И какие бы ни были граммы или бокалы - не стоит употреблять ежедневно. Это перерастет в плохую привычку. Ну а накушаешься до поросячьего визга - тут , боюсь, и Виагра не поможет.
Cuberpunk,бред )пиво довольно древний напиток,и есть места где употребляют с малых лет,просто как напиток,и вроде некто пока пол не менял.Да кстать от кваса еще влагалище в подмышке вырастет!
ViperX, в пиве есть женский гормон,от которого собственно и растет живот с титьками:)/а вообще лучше редко выпивать(а лучше вообще этого не делать),т.к. После выпивки чувствительность становиться меньше...вот по этому так долго то:)
ts 4 мая 2010 в 00:05
Привет всем,у меня вот такая можно сказать курьезная ситуация,я всю зиму вел веселый образ жизни,пил курил и тд, в сексе все было ок 2-3 раза без перерыва нормально, но вот решил взятся за ум так как экзамены и вся хрень,бросил пить и курить,но сексом занимаюсь)вот в чем вопрос,у меня в половой жизни стало все скучнее,я уже немогу как прежде 2-3 раза,мне 1 раз и все,поспать бы,а даже если и хочу то он вялый(((может быть кто-нибудь знает что это за хрень?