вратари хорошие. Хорошо играют на выходах. Часто вытягивают мертвые мячи, просто мы это плохо запоминанаем. А тупят они как и в реале тупят. И это хорошо. Как вспомню фифу, то там вратари железные. Бьешь... мяч летит, а ты знаешь, что он 100% словит. Или не словит. Скучно.
что характерно для пес 11, то если тебе бьют штрафные, то фактически это гол. Я мало фолю, а вот мой друг часто. Как-то уже после 5 пропущеного штрафного он начал ставить у стойки защитника. Соперник бьет - и защитник спасает ворота.
эkcпepт, seclub.org/forum/goto/12653290/ - против компьютера это одно против реального оппонента это совсем другое.. когда играешь против компа то через несколько игр уже понимаешь стратегию и тактику соперника и знаешь что он делает в той или иной ситуации(примитивный пример это игры на прохождение, когда проходишь игру еще раз заново то играть в разы легче), а когда с человеком играешь то когда ты уже начинаешь читать его ходы то он уже меняют свою стратегию, свой подход к игре. У меня даже дриблинг и финты того же Месси для разных оппонентов разный
Я начинал играть в фифу но потом понял что фифа это настоящая аркада где роботы бегают и мяч гандбольный это я по фифе08,09,10 изменений нет только обновлённые составы команд 11фифа изменилась но пес лучше потом я выкинул фифа ,и начал играть в пес и сразу понял пес это настоящий виртуальный футбол где всё реалистично движения игроков ,забегания игроков и т.д. пес очень динамичный плотный футбол но мне он нравится ,а если даже захочу я могу динамо киевом обыграть и мадридский реал и барселону потому что ничего невозможного нет в песе ,у меня есть план на каждую игру определёная тактическая схема я предпочитаю атакующий стиль игры есть свои комбинации как накрутить вратаря соперника и его защиту одним словом слабой командой можно обыграть сильную главное захотеть
А скорости не имеют значения я предпочитаю держать мяч контролировать игру как я уже писал я играл за барсу с арсеналом выйграл 10:1 и по игре нельзя сказать что я прям хорошо играл просто все момены я использовал а соперник нет но в конце матча я смотрел повторы моментов и если арсенал реализовал бы все моменты то арсенал забил бы мне 5голов,но я хорошо сыграл забил много играл на высоком уровне лучший игрок но я когда играю у меня своя философия игры ,я очень часто атакую ворота соперника и это приносит свои плоды конешно мне тоже забивают но редко особенно на контраатаках а так я лучше всех играю и побеждаю и мне неважно с каким я счётом выйграю 1:0 или 5:0 6:0 и т.д. это всё неважно для меня главная победа и стараюсь сделать всё чтобы победить
эkcпepт, мне нравиться твоих сообщений А какие твои любимые тактические схемы? Какое время игры? Играешь широко или комплектно? В короткий, средний или в длинный пас?
DESPERTAR, seclub.org/forum/goto/12656184/ - да, это так. С реальным опонентом интересно играть, и сложно. Но есть два но: 1. Иногда опонент играет слабо, и тогда уже не интересно. 2. Не у всех это технически возможно. А так, то я бы с удовольствием бы поиграл так
9 янв 2011 в 23:11