Боли в ногах Такая проблема. Начались боли в ногах,скорее всего от физ нагрузки. Ноги болят в голенях,чуть выши ступни. Небольшая боль при ходьбе ,болят когда по ступенькам подымаюсь. А когда заниматся начинаю,то болят. Я ходил к хирургу,он сказал видимо микро травмы. Назначил парафин и массаж. Я отходил,две недели не давал нагрузку ногам,и вот опять начал заниматся и опять боль появилась . Ноги до этого ломал. Может мазь какая есть хорошая? Просто заниматся с болью тяжело,а надо. Боль такая как будто толи костей как бы ближе к ним. Покоя прям не дает. Болят даже при ходьбе. Может компрессы какие поделать,дайте название мазей. Посоветуйте что нибудь.
Mopo, Боли беспокоят давно. Сначало понемногу начали болеть,а при нагрузках сильнее начинали. Я две недели их не напрягал,ходил на парафин и массаж. Вроде прошли,начал опять давать нагрузку и опять боль возобновилась.Может мазь хорошая есть? Я не думаю что застудил.
у меня тоже ноги болят когда на ногах весь день... чем занимаешься? я вот знаю у меня ноги болят когда стою на месте долго или сижу, а когда бегаю болят но эт из за мышц. я лиотоном мазал когда болели а перед тренировками бенгеем ну такая специальная ментоловая мазь для разогрева мышц
ts 7 мая 2010 в 04:22
Такая проблема. Начались боли в ногах,скорее всего от физ нагрузки. Ноги болят в голенях,чуть выши ступни. Небольшая боль при ходьбе ,болят когда по ступенькам подымаюсь. А когда заниматся начинаю,то болят. Я ходил к хирургу,он сказал видимо микро травмы. Назначил парафин и массаж. Я отходил,две недели не давал нагрузку ногам,и вот опять начал заниматся и опять боль появилась . Ноги до этого ломал. Может мазь какая есть хорошая? Просто заниматся с болью тяжело,а надо. Боль такая как будто толи костей как бы ближе к ним. Покоя прям не дает. Болят даже при ходьбе. Может компрессы какие поделать,дайте название мазей. Посоветуйте что нибудь.